Что вы знаете о Наташе Закхайм?

+1 голос
Что вы знаете о Наташе Закхайм? Правда ли она обучает людей бесплатно, как заработать в интернете? Знаете ли вы в чём суть её вебинаров?Стоит ли их смотреть?
спросил 03 Июнь, 14 от td-1991 Мастер в категории Работа и Финансы

Ваш ответ

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на вопрос. Давайте ответ в том случае, если разбираетесь в теме вопроса и можете помочь задавшему вопрос пользователю . Если нужно просто уточнить какую-то информацию, можно отправить комментарий к вопросу или другому ответу.
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

3 Ответы

0 голосов
Лучший ответ
На самом деле такого человека не существует. Есть Наталья Краснова, которая живет в Голландии и оттуда продвигает свой бизнес. На бесплатный вебинарах вас подговаривают подписаться на курс тренингов, который стоит около 30 тысяч рублей. После первого вебинара появляется непреодолимое желание подписаться - это все создается психологически, гипнотически и искусственно. На этих тренингах они учат всяким приемам манипулирования и как всунуть тухлые тренинги клиентам, которые также их будут всовывать их другим. Такая себе пирамидка. Не советую вам слушать вебинары и подписываться на эти курсы. Все они сначала бесплатные, но как известно, бесплатный сыр только в мышеловке.
ответил 08 Июнь, 14 от Ирина Академик
выбран 09 Июнь, 14 от td-1991
0 голосов
Поддалась общему психозу ( как-никак кризис на дворе) и купила курс Закхайм ( или Красновой, уж не знаю как и правильно эту даму именовать) "Властелин денег". Какой был классный вебинар, Наташа применила все методики для впаривания своего тренинга ( и боль слушателей, и помощь в устранении боли и т.п и т.п., сразу видно ,что применяла НЛП),что многие лохонулись и купили курс ( а он стоил ни много- ни мало 20000 рублей с хвостиком). И что-же в сухом остатке? За 8 часов пару выжимок из Киассаки, немного из Наполеона Хилла , поиграли чуть-чуть в "отбиралки"( друг у друга отбирали деьнги) и это все!!!!! Да, еще классная фишка: ее муж исполнял роль медиума и определял миссию каждого присутсвующего на этой земле ( прикрыв глаза и, вероятно, уходя в нирвану , а может быть сладострастно думая о тех деньгах, которые они заработали за восьмичасовой развод ). Но главное, что все воспринимали этот бред за чистую монету!!!! Вот в чем ужас. В кризис люди совсем ошалели!!! Не говорю о себе, для меня это был опыт (хоть и печальный). Сама знаю НЛП, а как идиотка поддалась на увещевания Н.З. о грядущей разрухе.В пиаре ей не откажешь!!! Молодец! Зарабатывает деньги на кризисе холодно и цинично! В общем, бизнес и ничего личного. Всем читающим - подумайте, прежде чем отдавать деньги за бесполезные курсы. В кризис они понадобятся вам куда больше, чем платить за развод и лохотрон.
ответил 08 Фев, 15 от Инна
Не согласен, курс мотивирующий, а дальше дело твое по каким схемам действовать, я прошел курс, ее ученика рождественского, и теперь в маленьком городе получаю 40 тыс ну не совсем пассивного но дохода, за 4 года вышли к этому, ну хотя и курс я скачал за 100 р
0 голосов
Я посмотрела доступные бесплатно по доходной недвижимости. И считаю их одними из самых интересных и полезных. При чём равно это будет полезно и совсем новичкам, которые не понимают в этой сфере толком ничего, но и уже тем, кто разбирается в современном рынке недвижимости. Там просто и не найдешь сложных тезисных нагромаждений. Наталья мне кажется не использует технику "я знаю много умных слов и поэтому я специалист". Напротив, она довольно внятной, простой речью говорит о как выбрать ипотеку и банковские кредитные карты. как оценить собственную финансовую ситуацию.С чего начать, если ты только в первом шаге или на что обратить внимание, если ты решился на покупку. Мне прям зашло. Сознание само поворачивается в сторону инвестирования после подобных курсов.
ответил 6 дней назад от Алинка

Похожие вопросы

Как бороться с паразитами и вредителями можно прочитать здесь