Услуги тролля недорого. Где нанимают троллей?

+1 голос
Неоднократно слышал о том, что сетевые тролли неплохо зарабатывают на своих сообщениях.

Как нанять того, кто зарабатывает троллингом? Где нанимают троллей? Какая у них зарплата?
спросил 12 Июнь, 14 от Vladimir Новичок в категории Работа и Финансы

Ваш ответ

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на вопрос. Давайте ответ в том случае, если разбираетесь в теме вопроса и можете помочь задавшему вопрос пользователю . Если нужно просто уточнить какую-то информацию, можно отправить комментарий к вопросу или другому ответу.
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

5 Ответы

+2 голосов
Думаю что троллей нанимают за деньги действительно для важного дела, например для информационной войны или для того что бы создать плохую репутацию какой-то организации. В остальных случаях многие тролли работают ради своего " душевного удовольствия напакостить". Я не встречала конкретных сайтов для троллинга, видела только как нанимают людей для накрутки голосов или положительных отзывов.
ответил 12 Июнь, 14 от Scorpion Мыслитель
0 голосов
Это те самы подсадные утки в онлайн играх которые всех тролллят и ничего им за это не делают админы. Сколько платят? Да прилично. Как попасть? Никак. Место только для особо приближенных разрабу.
ответил 18 Июнь, 14 от зеленая собачка Академик
0 голосов
Я сидела на одном форуме и узнала про случай. Был  у нас один тролль, нервы нам подпортил изрядно. Мы общались на мамскую ему, подгузники, смеси и все в этом роде. А он надоел нам сообщениями -"Привет, моя горячая мамочка". Потом вдруг исчез. Но одна форумчанка узнала, что работу этого тролля оценили и пригласили на другой сайт за оплату.

Вот так и нанимают троллей. Работодатели читают, наблюдают и отмечают.
ответил 21 Июнь, 14 от дели Академик
0 голосов
Вот например. Меня разводит застройщик. При чем по документам он вроде как и не обязан ничего делать. Я по человечески к нему отнесся, а он оказался подонком! )) При чем дорожит своей репутацией строителя каркасных домов. И что интересно нигде в интернете не засвечен. Сейчас работает в Нижегородской и Московской областях. Как-то испортить ему жизнь я могу только троллингом! Значит всё таки иногда без тролей вообще никак!!!
ответил 12 Ноя, 14 от Зубков Павел Валерьевич
0 голосов
Услуги проф. троллинга пиши kakapuca@mail.ru

kakapuca@mail.ru kakapuca@mail.ru kakapuca@mail.ru kakapuca@mail.ru kakapuca@mail.ru
ответил 24 Дек, 17 от неважно

Похожие вопросы

Как бороться с паразитами и вредителями можно прочитать здесь