Что делать, если нога затекла?

+1 голос
Как можно быстро избавиться от неприятных ощущений при затекшей ноге. По идее это случается из-за того, что она была долго предавлена.
спросил 22 Ноя, 14 от зеленая собачка Академик в категории Медицина

Ваш ответ

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на вопрос. Давайте ответ в том случае, если разбираетесь в теме вопроса и можете помочь задавшему вопрос пользователю . Если нужно просто уточнить какую-то информацию, можно отправить комментарий к вопросу или другому ответу.
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

4 Ответы

+1 голос
Лучший ответ
У меня иногда такое случается, обычно я меняю положение ноги, если она была согнута, то я её выпрямляю, если нога была зажата, то я освобождаю её от внешнего воздействия. Кроме того, если есть возможность, то я немного пощипываю ногу, в следствии этих движений кровь начинает лучше поступать и нога быстрее отходит.
ответил 22 Ноя, 14 от alisalas Академик
выбран 23 Ноя, 14 от зеленая собачка
+1 голос
Мой совет такой, нужно ногу выпрямить и посидеть немного расслабившись. буквально минутку и "мурашки" начнут проходить. Я, например, потом через силу начинаю делать движения ногой и быстро неприятное ощущение проходит.
ответил 22 Ноя, 14 от Vera547 Профессионал
+1 голос
Нужно сделать легкий массаж затекшего места. Если есть возможность, то хорошо поднять ноги, например, на стоящий впереди стул. Дома я так и делаю. Неприятное чувство в ногах быстро проходит.
ответил 22 Ноя, 14 от Лесенка Профессионал
0 голосов
Попроьбуй размять ногу . Сделай массаж ступней , сгибай ногу. Или можно лечь на ковать положить под затёкшую ногу подушку или под свёрнутое одеяло (главное , чтобы нога была выше уровня сердца ) Нога у всех затекает. Это не страшно
ответил 19 Ноя от вика

Похожие вопросы

0 голосов
2 ответов
+1 голос
1 ответ
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
Как бороться с паразитами и вредителями можно прочитать здесь