Задать вопрос
Ответы на все вопросы / Заработок на вопросах и ответах

Как заработать на сайте «Большой вопрос»

27.09.2014 | Автор: | Рубрика: Работа и Финансы
Screenshot_1

Сколько существует в сети интернет разных видов заработков.


С каждым разом создаётся все больше и больше, разных подобных сайтов, которые предлагают зарегистрироваться и начинать работать. Условия на каждом сайте свои. Вот об одном таком сайте и пойдет речь. Сайт заработка, который называется «Большой вопрос». Если вы еще не знакомы с этим сайтом, то можете перейти по ссылке bolshoyvopros.ru, пройти простую регистрацию и начинать работать. Я работаю на этом сайте уже год, поэтому расскажу вам, как работать на этом сайте, чтобы заработать.

Здесь есть разные категории ответов и вопросов, на которые нужно отвечать. А также можете задавать свои вопросы. Здесь вы можете, просто поделиться своим мнением, или проявить свои профессиональные качества, ну и конечно же зарабатывать.

Небольшие советы для увеличения заработка

На сайте, когда вы отвечаете на вопросы или задаете свои — получаете награды и зарабатываете репутацию. А репутация очень важна, потому что, от нее зависит, по какому курсу вы будете получать деньги. Чем больше репутация, тем больше вы получаете по курсу.

Есть так называемые коммерческие вопросы, в основном это игровые вопросы. Отвечая на такие вопросы, вы будете больше зарабатывать. Еще хорошо просматриваются новинки фильмов, музыки, лекарства и лечение заболеваний. Также есть вопросы с бонусами. Кто не знает – это когда, человек задает вопрос, и присуждает бонус за лучший ответ.

А  в целом – это сайт с пассивным доходом, поэтому нужно наработать свою базу вопросов и ответов, и тогда заработки станут увеличиваться.

Внутренняя валюта – кредиты, которые переводятся в рубли по вашему курсу.

Сумма вывода 50 кредитов, или 50 рублей очень быстро набирается. Запрос на вывод средств можно делать один раз в месяц. Работайте и зарабатывайте.

Как заработать на сайте «Большой вопрос», 8.2 из 10 на основе 5 голосов
Поделиться с друзьями:
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 8.2/10 (5 голосов)

Автор:

Все статьи автора .

Количество статей, опубликованных автором: 7.

Комментарии (11)

  1. Virinea

    Хороший сайт, сама там уже полгода. Но деньги еще не выводила, жаль терять на коэффициенте, нарабатываю репутацию пока.
    Кстати, если сравнить с Знайкой, то здесь система оплаты более щедрая и прозрачная!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +3 ( 3 голосов )
  2. esma

    да, соглашусь. что на большом вопросе намного быстрее можно заработать и вывести деньги, чем на Знайке…Но и там нужно попотеть, прежде чем зарабатывать и ничего не делать, нужно задать огромнейшее количество вопрос и дать не менее огромнейшее количество ответом, только лишь тода денежка будет капать даже если вы не будете некоторое время посещать сайт))

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: -3 ( 7 голосов )
  3. Молния

    Не соглашусь с предыдущим комментарием. На Знайке я быстрее набрал сумму для вывода, чем на БВ. Там вообще сначала было 300 кредитов набрать чтобы вывести, а сейчас 50 и ждать надо весь месяц. А тут проще и быстрей.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +5 ( 7 голосов )
  4. IfSoGirl

    Да, я тоже на БВ зарабатываю. Могу добавить, что хорошо просматриваются острые политические события и новости про публичных персон.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )
  5. oksana2015

    Чтобы вывести деньги с БВ я трудилась ровно три месяца. И вывела около 80 рублей. А тут я менее менее трех недель и вывела два раза по 160 рублей. Так что не могу согласиться, что БВ — это хороший сайт для заработка. Скорее для общения, хотя и агрессивных людей там тоже достаточно.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +3 ( 3 голосов )
  6. Лесенка

    Мне Большой Вопрос не очень нравится из-за высокого уровня агрессии. Особенно это проявляется при обсуждении политических тем. Люди не хотят слышать мнения, отличного от их. И единственный аргумент у них — это минусование.
    Насчет заработков на БВ, по-моему, даже смешно обсуждать. Там надо сидеть сутками, чтобы что-то получить.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +2 ( 2 голосов )
  7. Marta

    Я когда зарегистрировалась, то задала один вопрос, который мне за три дня принес сразу минималку. Вопрос о конце света. Так что я поняла, что тут надо знать о чем задавать и на что отвечать. С тех пор я наработала базу, но доходы скромные — меньше 10 кредитов в день. Хотя было больше.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +2 ( 2 голосов )
    • oksana2015

      Можно ссылочку на этот вопрос. Как то сомнительно, что 50 кредитов можно заработать на одном вопросе (!), если еще учесть, что за вопрос автору они распределяют только 10% от оплаты просмотра.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Рейтинг: +2 ( 2 голосов )
  8. Лентяй

    Да я тоже что то не догоняю на БВ,задал вопрос про золотой унитаз в течении некоторого времени люди отвечали всё было нормально,потом бац и закрыпи его мол так и так ,не несёт не какой нужной информации.И я задался вопросом а что несёт если там в некоторых вопросах одни письки,да влагалища это несёт видимо нужную информацию!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +3 ( 3 голосов )
  9. alisalas

    я там более полутора лет. Было время, когда я туда вовсе не заходила, а было время, когда я на сайте жила. В итоге, база не очень большая (для сайте), но всё есть. В день капает 3 кредита стабильно. Более высокую планку очень сложно держать. За всё время накопила около 700 рублей, пока не выводила. стараюсь увеличить репутацию, чтобы сумма к выводу была больше.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )
  10. «Знайка» — что за проект » Знайка

    […] Как заработать на сайте «Большой вопрос»? […]

Добавить комментарий