Задать вопрос
Ответы на все вопросы / Заработок на вопросах и ответах

О чем долгожданная премьера «Последний янычар»

12.01.2015 | Автор: | Рубрика: Фильмы и сериалы
Screenshot_4

В 2014 году, начались съемки сериала «Последний янычар». И уже, в начале 2015 года, начнут показывать премьеру на телеканале Россия 1.

Сам же сериал будет транслироваться на телеканалах, в России и Украине. Режиссерами сериала «Последний янычар», стали: Александр Мохов и Антон Гойда. Антон Гойда известен на украинском телеканале. Он является режиссером шоу «Суперзвезда», а также некоторых фильмов «Женский доктор – 2» и другие.


Александр Мохов, является заслуженным артистом России, на его счету очень много работ, которые можно перечислять бесконечно. Из последних работ — главная роль в сериале «Пока станица спит».

В сериале «Последний янычар», главные роли исполнили:
— Александр Суворов – Альтан;
— Зоряна Марченко – Марыся;
— Артем Алексеев – Федор;
— Игорь Петренко – Ермолай;
— Александр Мохов – Колеванов;
— Теона Дольникова – Зулейка;
— Тарас Цымбалюк – Гюльхан,
и многие другие.

Сюжет сериала

Эта криминальная драма, которая состоит из 255 серий, на протяжении которых, мы будем переживать за судьбы героев.

Все действия сюжета сериала происходят в двадцатом веке, в станице, где живут вольные казаки, и кажется, что жизнь их налажена. Но не все так прекрасно. Все может измениться в один день. Однажды станичных красавиц кто–то начал похищать. И так события, за событиями. Кто–то занимается похищением, кто–то хочет завладеть тем, что ему не принадлежит. У кого–то,будут происходить драки на саблях, а кого–то зародится любовь.

Вся интрига начнется с самого того момента, когда сын турецкого посла встретит казачку, которая перевернет всю его жизнь. Много эмоций испытает телезритель.

Кому смотреть

Сериал рассчитан на аудиторию, которая любит, интриги, переживания, неожиданный исход действий, и конечно же понравится тем, кто любит фильмы о чистой и искренней любви.

О чем долгожданная премьера "Последний янычар", 10.0 из 10 на основе 3 голосов
Поделиться с друзьями:
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)

Автор:

Все статьи автора .

Количество статей, опубликованных автором: 7.

Комментарии (1)

  1. Fatma

    Посмотрела первых пять серий и мне понравился сериал. Вот только не поняла почему марыся так увлеклась янычаром без роду и племени, рабом. Но есть предположение, что её превлекло то, что янычар сказал, что ни одна женщина к нему не прикасалась. То есть он девственник.
    Ну и любовь не знает границ.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: 0 ( 0 голосов )

Добавить комментарий