Задать вопрос
Ответы на все вопросы / Заработок на вопросах и ответах

Отзыв о проекте «VKmix»

29.01.2015 | Автор: | Рубрика: Интернет
Безымянный

У пользователей социальных сетей часто возникает необходимость в привлечении подписчиков на свой профиль. Чаще всего эта проблема знакома пользователям, которые занимаются продажей через социальные сети, раскручивают какой-то проект, а также администраторам публичных страниц или тематических групп в самой социальной сети.

Но не всегда у пользователей есть средства на качественную рекламу. В этом случае юзер обращается к сервисам бесплатной накрутки, которые позволяют привлечь посетителей на нужный ресурс.

Таких сервисов достаточно много. Я хочу рассказать о том, который на сегодняшний день для меня стал оптимальным для бесплатной наскрутки, а именно сервис VKmix.


Общий обзор

Как можно понять из названия сервиса, основной его целью является накрутка пользователей для профилей и проектов социальной сети ВКонтакте. Изначально так и было, сейчас же с помощью VKmix можно накручивать подписчиков в Инстаграм и YouTube. По словам администрации, в будущем возможно подключение и других социальных сетей.

С помощью данного сервиса вы можете выполнить следующие действия:
— накрутить лайки;
— накрутить репосты (т.е. действие «рассказать друзьям»);
— накрутить комментарии
— накрутить друзей/подписчиков;
— накрутить участников в группу или подписчиков на публичную страницу;
— накрутить голоса в опрос.

Для сервисов YouTube и Инстаграмм есть только два вида заданий – накрутка подписчиков и лайков.

Заработок баллов для ваших заданий

За каждое заказанное задание Вам придется расплатиться баллами, которые Вы, в свою очередь, можете получить аналогичными действиями. То есть, за выполнение заданий других пользователей. Расценки для каждого вида заданий разные. Для заработка баллов лучше выполнять задания на подписки и добавления в друзья, они ценятся выше, чем, например, лайки.

Также небольшое количество баллов дается за привлечение реферала. Для того чтобы зачислились баллы за приглашенного друга, он должен выполнить хотя бы 5 заданий. Если реферал останется на сервисе, то вам будет начисляться 15% от суммы его заработанных или купленных баллов (реферальные выплачиваются со счета системы, а не вашего друга).

Игра «Аукцион» позволяет выиграть баллы, побив ставку предыдущего игрока. Счет иногда исчисляется десятками тысяч баллов. Чтобы победить, нужно иметь большой запас.

За ежедневное посещение дается бонус 10 баллов.

Также здесь отмечу, что при выигрыше в аукционе и создании заданий снимается комиссия.

Плюсы проекта VKmix

По традиции, сначала рассмотрю положительные качества сервиса.

— система штрафов. На VKmix разработана штраф-система, для пользователей, которые после выполнения задания его, скажем так, аннулируют. То есть, поставили лайк – получили баллы – убрали лайк. Штраф-система позволяет выявить таких пользователей. При выписке штрафа пользователю приходит оповещение, далее он решает, либо выплатить штраф, либо выполнить нарушенное задание повторно. На погашение штрафа дается 72 часа, если по истечении времени штраф не погашен, то он автоматически выплачивается (даже если вы захотите сами выплатить штраф, придется ждать истечения срока) в размере 10 баллов. Заказчику задания, выплачивается небольшая компенсация с этого штрафа. Со стороны исполнителя важный плюс в том, что при замороженной странице, можно отложить погашение штрафа, если блокировка не вписывается в лимит 72 часов.

— раздел жалоб. В процессе выполнения заданий можно столкнуться с проблемой заморозки, занесения в черный список или просто наткнуться на информацию, которая не соответствует правилам сервиса VKmix (порнография, розыгрыши, накрутка голосов и т.п). В этом случае можно подать жалобу на задание. Например, если вашу страницу заморозили за лайк к конкретной фотографии (это отображается на странице заморозки) и вы точно знаете, что ставили лайк через данный сервис, можете смело писать жалобу.

— также хочу отметить, что даже при замороженной странице ВКонтакте, можно пользоваться сервисом и пока страница будет заблокирована выполнять задания для других проектов. Выписка штрафов будет доступна.

— перепривязка страницы. Если по каким-то причинам у вас заблокировали страницу в социальной сети, то вы можете воспользоваться сервисом с помощью другой страницы. Обычным пользователям доступна 1 перепривязка в месяц.

— наличие онлайн-бота. Задания для получения баллов можно выполнять вручную или с помощью онлайн-бота. С одной стороны – явный плюс, но не все так просто.

Минусы проекта VKmix

— онлайн-бот. Итак, для меня онлайн-бот сплошной минус. Во-первых, для того, чтобы полноценно им воспользоваться придется заплатить. Бесплатный бот работает только для ВК и выполняет ограниченное количество заданий в день. Во-вторых, при выполнении заданий ботом риск заморозки намного выше. Если при выполнении заданий вручную вы видите что лайкаете и на кого подписываетесь, в случае чего можете пропустить задание, то с ботом вы не видите этой информации, а значит, можете вызвать подозрение проверок ВКонтакте и получить еще одну лишнюю заморозку. В-третьих, бот часто выходит из строя.

— замороженные/заблокированные страницы. Это минус скорей не самого сервиса, а пользования в целом системами накрутки. Социальные сети активно борются с накруткой, вследствие чего морозят страницы за любую подозрительную активность, будь то лайки или добавления в друзья.

— платные аккаунты. Всего существует 4 платных аккаунта – Silver, Gold, Platinum, Diamond. Оплачиваются аккаунты на 1 месяц. При покупке таких аккаунтов пользователю открывается ряд преимуществ – повышается ежедневный бонус, снижаются комиссии, расширены функции онлайн-бота (то есть отдельно бот покупать уже не нужно), можно чаще перепривязывать страницу, задания таких пользователей стоят первыми в списке.

А теперь поясню, почему платные аккаунты я отношу к минусам проекта. Во-первых, за то, что оплаченные аккаунты не получают штрафы. То есть, как отмечалось выше, поставили лайк – получили баллы – убрали лайк, для таких пользователей может быть в порядке вещей. Остается надеяться только на их совесть. Небольшой плюс – компенсация вам все равно выплатится, но лайка или подписки уже не будет. Во-вторых, для примера, самый дорогой аккаунт Diamond стоит 10000 рублей за месяц. Мне, как администратору группы, логичней на эти деньги заказать качественную рекламу, которая принесет может быть чуть меньше подписчиков, но зато полезных, а не таких, которые накручиваются для количества.

Разработчики активно развивают проект и постоянно добавляют новшества. Остается надеяться, что в скором времени минусов станет меньше, а достоинств и полезных функций еще больше!

Отзыв о проекте "VKmix", 7.3 из 10 на основе 8 голосов
Поделиться с друзьями:
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 7.3/10 (8 голосов)

Автор:

Все статьи автора .

Количество статей, опубликованных автором: 6.

Комментарии (1)

  1. Жека 33

    У вас столько денег что вы не знаете куда их потратить в пустую?Тогда вы попали по адресу.Обязательно вливайте свои кровные в этот сайт по отьему денег и вы навсегда забудете что такое уйма денег.VKmix самый хороший сайт по отьему денег.В любое время суток они помогут вам избавиться от назойливых купюр.Обязательно обращайтесь в шаражку VKmix и вы забудете раз и навсегда что такое деньги и как их потратить. Гарантия отписок через 5-7 дней без возврата ваших денег.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )

Добавить комментарий