Задать вопрос
Ответы на все вопросы / Заработок на вопросах и ответах

Отзыв о сервисе GetBot

09.02.2015 | Автор: | Рубрика: Интернет
2015_02_09_16_44_34_478

Многие вебмастера, после создания сайта и его настройки, задаются вопросом, как быстро проиндексировать страницы своего детища в поисковых системах.

Сегодня я хочу сделать небольшой обзор сервиса с которым работаю с самого его запуска. Называется он «GetBot» (рус.: получить бота).

Цель проекта – это привлечь на страницу вашего ресурса поискового бота от системы Яндекс, чтобы в результате она проиндексировалась поисковой системой.

Начало работы с GetBot

Пройдя не сложную регистрацию, необходимо войти в свой личный кабинет и пополнить свой счет в системе. Тарифы разные и поэтому только вам решать сколько «влить» в систему и каким тарифом пользоваться. Всего их три:

АБСОЛЮТ — 4 перехода бота каждые 2 часа. Проверка на индекс после каждого перехода. Возврат средств на баланс за не проиндексированные ссылки за исключением 0.1 единицы баланса за процессинг урла и проверку на индекс. Стоимость выполнения 1 единица (2 РУБ.) скидки за объём. Отдельный поток на выполнение. Высокий процент входа в индекс.

ЭКСПРЕСС — 2 перехода бота без проверки на индекс. Стоимость выполнения 0.2 единицы (0.4 РУБ) скидки за обьём. Отдельный поток на выполнение. Средний процент входа в индекс.

ЭКСПРЕСС ЛАЙТ — 1 переход бота без проверки на индекс. Стоимость выполнения 0.05 единицы (0.1 РУБ) скидки за обьём. Внимание! Низкий процент входа в индекс и задержки в выполнении из-за большой загруженности потока.

Результаты работы сервиса быстрой индексации

Я опробовал каждый из них и хочу поделится опытом.

Создав свой очередной сайт, я решил протестировать «GetBot» и начал с самого дорогого и качественного тарифа «Абсолют». На этом тарифе я сделал заказ на индексацию 20-ти URL своего проекта. В итоге, я получил 15 проиндексированных из 20 – это замечательный результат, если учитывать возраст домена 1 месяц и 0 страниц в Яндексе. Если вы внимательно ознакомились с описанием тарифа, то там сказано: «Возврат средств на баланс за не проиндексированные ссылки за исключением 0.1 единицы баланса за процессинг урла и проверку на индекс.» — да, 5 единиц мне вернули (не заметил, как вычли 0.5 единиц).

2015_02_09_16_15_42_916

По тарифу «Экспресс» я хочу сказать коротко: 5 страниц из 5-ти в индексе. Это не может не радовать.

«Экспресс лайт» удивил еще больше! Это самый дешевый тариф, но не смотря на это 8 из 10 URL через 5 часов были уже в индексе Яндекса.

Расценки на покупку единиц (внутренней валюты)

На сайте GetBot.guru есть система скидок и зависит она от количества приобретаемых единиц – чем больше, тем дешевле.

2015_02_09_16_24_56_862

Оплата возможно выполнить с помощью платежной системы WebMoney или оплатить через Interkassa (Visa, Mastercard, МТС, Мегафон, Anelik и др.)

Сервис очень прост в работе, все интуитивно понятно, техническая поддержка реагирует быстро, но самое главное – индексация на 9 из 10 баллов.

Рекомендую: если захотите протестировать систему – пополняйте счет на 20-180 рублей, дабы понять, на сколько он хорошо работает для вашего ресурса. Сайт, сайту разница…

Хорошего индекса и большого трафика всем жителям и гостям «Знайки»!

Отзыв о сервисе GetBot, 9.8 из 10 на основе 4 голосов
Поделиться с друзьями:
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.8/10 (4 голосов)

Автор:

Все статьи автора .

Количество статей, опубликованных автором: 2.

Добавить комментарий