Задать вопрос
Ответы на все вопросы / Заработок на вопросах и ответах

Как быстро и легко заработать на Знайке (Znauka.ru)

16.02.2015 | Автор: | Рубрика: Интернет
траст

Немного о проекте

С самого начала проекта Знайку запомнили как тихое уютное место, где можно мило пообщаться, не напрягаясь задать вопрос, ответить на то, что приглянулось, еще и деньги за такое «общение» получить не плохие.

Проект Znauka.ru рос, налаживал положительные контакты с поисковиком, в итоге робот начал узнавать Знайку все чаще и чаще. Правила постепенно корректировались в лучшую сторону для проекта, заинтересованность администрации в продвижении ресурса велика.


О быстром заработке

Если включить смекалку, наблюдательность, набраться терпения, станет очевидным — быстро и легко заработать на Знайке (Znauka.ru) имеет шанс каждый автор, который хорошо изучит правила работы на проекте и будет придерживаться определенной тактики при создании вопросов и ответов. Немного печалят те авторы, которые не желают понять, что легкий заработок на постинге возможен, просто для этого нужно с усердием потрудиться.

Проект особенный, название Знайка инстинктивно толкает пользователя к мысли о том, что здесь можно не просто получить ответ, а увидеть исчерпывающее пояснение к своему вопросу.

О создании вопросов для хороших просмотров

Посмотрим в правила — оплата вопроса 2 балла, минимальный ответ 120 символов (правила на февраль 2015 года), как в него уместить пользователю проекта исчерпывающий ответ? Легко, если вопрос задан правильно, корректно, без размытых намеков и подтекстов или нескольких узких направлений по теме вопроса.

Рассмотрим пример: Как почистить зубы собаке, которая белеет бешенством, как ее держать? Я сразу теряюсь в догадках, на что же тут в первую очередь отвечать?

  • Про чистку зубов собаке?
  • Про ее бешенство и чистку зубов при этом?
  • Просто про бешенство?
  • Или о том, как суметь удержать бешеную собаку, пока чистим ей зубы?

На самом деле, все то, что закрутилось в голове при прочтении вопроса, это все разные вопросы, которые спокойно могут существовать отдельно, приносить пользу проекту, автору, и пользователю, ищущему ответ на вопрос.

Достаточно просто задать их все по отдельности, а не по принципу «куча мала мыслей в голове и спрошу я это одним вопросом». Так не правильно. На Знайке (Znauka.ru) это не работает. Может, на других проектах вопрос-ответ работает, но не тут.

Возвращаемся к рассматриваемому вопросу. Как его следует задать так, чтобы он соответствовал данному проекту по названию, по оплате за вопрос, (2 балла на сегодняшний день февраль 2015г), был исчерпывающим?

Следует разделить его на три части:

  1. Как почистить зубы собаке?
  2. Нужно ли чистить зубы собаке, которая болеет бешенством?
  3. Как удержать бешеную собаку, когда ей чистят зубы?

Самым трудным представится написать тело вопроса, где вы должны произвести пояснение того, что хотите узнать. Но и тут есть выход при наличии сообразительности и умении выбирать главное, отбрасывая второстепенное.

Правило при написании пояснения: всегда мысленно подставляйте текст пояснения к вопросу, соответствуют они друг другу или нет.

Пример: «Как почистить зубы собаке?»

Правильно

У меня есть собака, она уже подросла и хочется, чтобы ее зубы были всегда чистыми. Как их нужно чистить, с чего начать, с какой стороны подходить к животному.

Ко всем частям пояснения подходит вопрос: как почистить зубы.

Не правильно

Как почистить зубы своей собаке, если она не дается, кусает, и вообще не привыкла к чистке зубов. Как ее заставить терпеть процедуру.

Собака кусает, не дается – хочется дать совет на эту тему, но не отвечать на вопрос.

Не привыкла к чистке зубов – тоже тянет на совет, как приучать.

Как заставить терпеть – тут море возмущений может быть вместо ответа, мы провоцируем на это словом «заставить», не каждый захочет промолчать, что животное заставляют.

Как искать тему для нового вопроса

Выходит так, что быстро и легко заработать на Знайке (Znauka.ru) можно только тогда, когда абсолютно правильно задан вопрос. Вот тут как раз и нужно потрудиться, понаблюдать за анализом запрашиваемых тем на проекте через специальные сайты, следить за вопросами, на которые отвечают, задавать новые вопросы для авторов, которые отвечают. В этом случае и ответивший будет доволен, получив 2 балла, и проекту польза от правильно сформулированного вопроса, и просмотры будут обязательно. Наличие ответа, лучше не одного, а 2-3х, увеличит просмотры еще больше, повысит интерес робота-поисковика к созданному вопросу.

Искать темы, которые пользователи смотрят на Знайке, можно на специальных сайтах, которые можно найти, набрав фразу в поисковике: сео анализ сайта или траст сайта. Зайдя на один из этих проектов, вы сможете проверить любой сайт и узнать, какие ключевые фразы набирают люди в поисковике прежде, чем перейдут на интересующий их вопрос. Вот эти ключевые фразы и следует использовать при создании новых вопросов.

Дополнение

Добавлю к слову, проектов по типу заполнения сайта вопрос-ответ великое множество, все они схожи только тем, что там задают вопросы и отвечают на них. Правила разные, требования разные, следовательно, цели разработчиками преследуются разные, не стоит сравнивать все проекты как одно целое. Это равносильно тому, если вы сравните стринги, репетузы, мужские плавки, шортики женские, обычные мужские трусы. Согласитесь, это все трусы, которые предназначены для прикрытия гениталий, но все они разные, у каждой модели своя цель, своя функция. Также и с проектами, заполняют их контентом по одной схеме, вопрос-ответ, но цели и идея у каждого свои.

Как быстро и легко заработать на Знайке (Znauka.ru), 8.4 из 10 на основе 11 голосов
Поделиться с друзьями:
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 8.4/10 (11 голосов)

Автор:

Все статьи автора .

Количество статей, опубликованных автором: 5.

Комментарии (1)

  1. зеленая собачка

    Когда я писала статью, в середине февраля 2015 года, траст Знайки был равен 3. Сейчас, конец мая 2015 года, траст стал 6.

    Траст xt = 6 ( +3)
    znauka.ru

    Очень хорошее продвижение сайта за три с половиной месяца.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )

Добавить комментарий