Задать вопрос
Ответы на все вопросы / Заработок на вопросах и ответах

Как стать независимым репортером

02.03.2015 | Автор: | Рубрика: Работа и Финансы
Screenshot_11

Многие из нас пишут статьи. Кто – то пишет и выставляет их на продажу, кто – то работает с заказчиками. И это все привычно. Но однажды в поиске нового заработка, я в поисковике увидела, следующую надпись, требуются независимые репортеры. Мне стало интересно, я зашла и не пожалела. Проект о котором, я хочу вам рассказать называется Ньюсли. На этом проекте, я работаю уже два с половиной года.


О проекте

На этом проекте, можно писать только новости. Нужно делать, рерайт, или копирайт новостей. Все темы должны быть только новостного характера. Также можно писать о новостях, например вашего города, в общем на любую новостную тему.

Правила проекта и оплата

Новостная статья, должна быть на тысячу символов, не меньше. Хорошо, то, что если статья будет меньше, то она просто не добавиться на сайт. Статья должна быть уникальностью, не меньше девяноста процентов.

За каждый просмотр вашей статьи, начисляют визиты, это внутренняя валюта сайта. Затем эти визиты умножаются на курс каждого месяца. Сумма к выводу – пятьдесят рублей. Сайт работает только с кошельком яндекс – деньги.

Сколько вы будете зарабатывать на этом проекте, зависит лишь от вас. Мне нравится проект тем, что писать можно не каждый месяц, а начисления продолжают капать.

Кто тоже находится в поиске, может попробовать, может понравится. Мне новости писать интересно.

С чего начать

Заходите на сайт newsli.ru. На проекте нужно зарегистрироваться, что делается очень быстро. После этого, вы становитесь репортером, в профиле так и будет написано.

Как правильно писать новость на newsli

Сначала пишите заголовок, затем выбираете рубрику, темы о которой вы будете писать. Далее идет подводка. Здесь нужно написать кратко, то что будет в вашей статье, но при этом интересно. Именно подводка, будет отражаться на сайте. И наконец полная новость.

Как стать независимым репортером, 10.0 из 10 на основе 1 голоса
Поделиться с друзьями:
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голос)

Автор:

Все статьи автора .

Количество статей, опубликованных автором: 7.

Комментарии (3)

  1. Grigoriewa

    Спасибо за полезную и информативную статью. Правильно ли я поняла, что новости можно рерайтить и брать эти новости с интернета или смотреть по телевизору? Сколько надо написать новостей и сколько примерно оплата?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )
  2. Nezabudka

    Я рада, что моя статья, кому — то полезна. Статья должна быть уникальна, не меньше 90 процентов. Оплата будет зависеть от просмотров. Конкретики никакой не могу дать, все зависит, как ваша статья, или статьи, будут просматриваться. Одна может, 10 копеек заработать, или больше, зависит от курса месяца, а другая 100 рублей или больше.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )
  3. vere2015

    Мне кажется, что писать новости не каждый сможет, это надо быть именно журналистом. Писать статьи проще, обычно пишешь о том, в чем разбираешься.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг: +1 ( 1 голос )

Добавить комментарий