Алина Кабаева

Биография успешной и красивой Алины Кабаевой: есть ли у нее муж?

Алина Кабаева – известнейшая спортсменка и человек удивительной внутренней энергии. О ее жизни ходят множество слухов, людям интересно, как девушка достигла славы, что происходило в ее жизни, кто ее муж, и что ее связывает с президентом России Владимиром Путиным. Здесь мы поведаем нашему читателю биографию российской знаменитости.

Как Алина Кабаева стала известной?

Кабаева родилась в Узбекистане 12.05.1983 года, и любовь к спорту передалась ей по наследству – ее родители были известными спортсменами. Мать участвовала в составе сборной Узбекистанской ССР по баскетболу, отец ко времени ее рождения был известным футболистом.

Спортивной активностью была пропитана семейная жизнь, и это не могло не сказаться на дочери. Отец Марат и мать Любовь видели ее фигуристкой или гимнасткой, но особенность Узбекистана – жаркий климат – сыграл свою роль, и девочка уже в 3,5 года поступила в секцию спортивной гимнастики, тем более, врожденная гибкость позволяла ей легко освоить это искусство.

Юная чемпионка - Алина Кабаева
Юная чемпионка — Алина Кабаева

В 12 лет семья (мать, Алина и ее младшая сестра) переехала в Москву, Алина начала заниматься у известной Ирины Винер, которая, посмотрев на крупный вес девочки, составила для нее диету для похудения: минимум еды и большое количество минеральной воды. Это, вместе с ежедневными восьмичасовыми занятиями в теплых костюмах, позволило будущей звезде привести фигуру в норму. Хотя, все это время она занималась на грани нервного срыва.

Алина Кабаева постепенно влюбилась в художественную гимнастику, талант не давал возможности остановиться – это вписало ее в Книгу рекордов Гиннесса.

В 1996 году девушка вошла в состав сборной России и через несколько лет стала двукратным чемпионом мира, а следом – абсолютной чемпионкой планеты. В 2001 году звезду поймали на допинге (употребление фуросемида), из-за чего она была дисквалифицирована на 24 месяца.

В 2004 году Алина приняла православие, отказавшись от своей прежней мусульманской веры.

Через год она вступила в партию «Единая Россия», увлекшись политикой и благотворительностью. В итоге спортсменка начала работать в агентстве по делам молодежи в ранге зампредседателя. Алина опекает детдом, занимается развитием спорта в стране и работает над различными проектами. Знаменитость стала депутатом Госдумы 5 созыва.

Фото Алины Кабаевы
Фото Алины Кабаевы

В 2014 году она оставила законотворческую деятельность, ушла из думы и стала одним из руководителей «Национальной Медиа Группы», под руководством которой ведут деятельность «Первый канал» «Рен ТВ», другие телеканалы, газеты и радиостанции.

Алина Кабаева участвовала в телепередачах «Форт Боярд» и «Гарем», участвовала в фотосессиях для журналов «Vogue», «MAXIM». В 2006 году она стала самой сексуальной российской спортсменкой, лауреатом премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Ей были посвящены несколько песен от популярных российских исполнителей, включая Мурата Насырова и группу «Игра слов».

В 2011 году годовой доход Алины составил почти 12 миллионов рублей. Девушка сейчас является одним из самых влиятельных людей в России.

Есть ли муж у Кабаевой?

Алина Кабаева с сыном
Алина Кабаева с сыном

О личной жизни известной спортсменки известно немного, она предпочитает не распространяться об этом. Но некоторые сведения имеются.

Девушка заявляла, что в ее жизни имеется надежный спутник, хотя не называла его имени. Много слухов ходит о том, что Алина Кабаева состоит в тайном браке с Владимиром Путиным, родила от него ребенка, стала причиной развода президента и многое другое. Но и спортсменка, и Владимир Владимирович заявляют о ложности этих домыслов, их объединяет простая дружба.

Известно, что Алина имела любовные отношения с Максимом Бузникиным, даже жила вместе с ним, но браком это не окончилось. Следующий избранник звезды – капитан полиции Шалва Муселиани, но отношения между ними также вскоре закончились, мужчина ушел к другой.

Доподлинно не известно, есть ли сейчас муж у Алины, и родила ли она детей. У нее есть огромная вилла в Милане, но она достаточно защищена от вездесущих фотообъективов журналистов. Возможно, общественность узнает больше о личной жизни российской звезды в ближайшее время. Как бы то ни было, можно пожелать удачи женщине во всех начинаниях.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Меньшова

Один комментарий

  1. Валентина

    Очень рада за этих замечательных людей, желаю им счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *