Анна Хилькевич

Талантливая Анна Хилькевич: как красавица стала актрисой и нашла себе мужа?

Актрису Анну Хилькевич общественность знает по съемкам в популярных российских сериалах и кинокартинах. Ее красота и талант притягивает к ней множество поклонников, интересующихся ее жизнью. Мы больше расскажем о становлении артистки и ее личной жизни: кто сейчас муж Анны, и есть ли у нее дети?

Биография российской звезды телеэкранов

Будущая актриса родом из Северной столицы, появилась на свет 15.10.1986 года в семье военного и спортсменки. Она оказалась младшим, третьим ребенком в семье.

Актерский дар проявлялся в девочке уже с детства: еще в дошкольные годы она любила устраивать сценки для своих родных и друзей семьи. Вообще Анна была очаровательным ребенком, ее все любили.

Фото Анны Хилькевич
Фото Анны Хилькевич

Ходить в школу юная красавица начала в Санкт-Петербурге, но в 1996 году была вынуждена перевестись из-за переезда семьи в Москву. Анна начала учиться в лицее с углубленным изучением французского языка. Кроме этого, родители помогали развивать творческие способности дочки, отводя ее на занятия танцами и в музыкальную школу. Затем будущая актриса пошла в студию «Светофор», продолжив заниматься игрой на пианино, а также научилась петь.

В это же время в ней зародилось твердое намерение, мечта связать свою жизнь со сценой. Еще в старшей школе Анна Хилькевич начала посещать занятия в театральной школе при Щепкинском училище.

После школы девушка успешно поступила в это театральное училище, хотя и отучилась всего чуть больше года по причине начала своей актерской карьеры. Анна сыграла эпизодические роли в сериалах, ее дебютной ролью оказалась героиня многосерийного фильма «Замыслил я побег».

Затем начинающая актриса поступила в Щукинское театральное училище, но спустя год забрала документы и вскоре начала обучаться маркетингу в Академии имени Плеханова, который окончила с отличием.

В это же время она продолжала активно сниматься в кино, но также в эпизодических ролях. Анна познакомилась со многими знаменитостями российского кинематографа, однако сама оставалась неизвестной широкой публике.

Анна Хилькевич следит за фигурой и занимается в спортзале
Анна Хилькевич следит за фигурой и занимается в спортзале

В 2006 году девушка предстала в более серьезной роли героини Олеси в драме «Человек безвозвратный», после Хилькевич начали поступать выгодные предложения.

В 2008 году она снялась в популярном телесериале «Барвиха», после которого стала знаменитой. Анна блестяще исполнила свою роль и стала звездой. Невысокая девушка ростом всего 160 см привлекала зрителей как талантом, так и привлекательной внешностью.

После актриса снялась фильме «Елки-2», а также принимала участие в более серьезных сериалах (Телохранитель-2 и др.). Настоящей знаменитостью Анна стала после съемок и показа сериала «Универ. Новая общага», в котором она играла очаровательную и наивную блондинку. Ей было легко играть в том числе и потому, что многих актеров она знала еще по съемкам в «Человеке безвозвратном». Девушка снималась в кинопроекте в течение нескольких сезонов до 2016 года.

Параллельно Хилькевич продолжала сниматься в различных фильмах, в некоторых играя главные роли. Недавно она запомнилась своим участием в комедийном фильме «Елки-5».

В 2014 году она показала еще один свой талант, став dj и начав гастролировать по клубам всей страны.

Кто муж Хилькевич?

Семейный отдых Анны Хилькевич
Семейный отдых Анны Хилькевич

Личные отношения красавицы Анны интересуют очень многих, этот интерес подогрели фотосессии актрисы для журналов «MAXIM» и «Playboy» в 2011 и 2013 годах.

Первый брак у нее состоялся в 2011 году: он был итогом четырехлетних отношений с администратором сериала «Барвиха». Пара сыграла свадьбу, но уже через год в 2012 году Анна и Антон Подкрепа развелись по вполне понятной причине: чувства между ними исчезли.

В 2013 году актриса впервые встретила Артура Волкова. Завязался роман, который она некоторое время держала втайне. Через два года влюбленные стали супругами, сыграв пышную свадьбу, и уже через несколько месяцев Хилькевич родила дочь Арианну.

Сейчас актриса продолжает сниматься в кино, а также проявляет себя в качестве dj и бизнесмена – она открыла свадебное агентство. Красивая Анна Хилькевич успешна в карьере и счастлива в семье, пресса и она сама заявляют о прекрасных отношениях с мужем. Мы пожелаем девушке дальнейшего счастья и воспитания прекрасной дочки.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Меньшова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *