Федор Бондарчук

Как Федор Бондарчук стал известным и встретил свою жену?

Федор Бондарчук является символом российского кинематографа. Он зарекомендовал себя как талантливый актер и продюсер, активно занимающийся режиссурой. В этой статье мы расскажем о том, как мужчина шаг за шагом продвигал себя, развивался и становился знаменитым. Также затронем личную жизнь и поведаем, что творится в его семейных отношениях.

Биография звезды российского шоу-бизнеса

Федор родился в Москве аккурат в День Победы 09.05.1967 года в очень известной советской семье. Отец кинорежиссер Сергей Бондарчук и мать Ирина Скобцева, Народная артистка СССР, во многом определили будущее мальчика

Большую часть времени он проводил с бабушкой: у родителей не было времени нормально воспитывать сына из-за своей загруженности. Тем не менее Ирина и Сергей старались дать Федору лучшее, приучить к миру искусства. Он посещал занятия в художественной школе, учил иностранные языки. Мальчик проявлял талант в живописи, мог стать великим художником или найти себя в дизайне, архитектуре. Отец хотел, чтобы сын стал актером или режиссером, мать – дипломатом, бабушка – архитектором или художником.

Фото Федора Бондарчука в молодости
Фото Федора Бондарчука в молодости

Вместе с тем, в школе Бондарчук был хулиганом и учился плохо, не отличался аккуратным поведением. Он больше обращал внимание на развитие своей творческой личности, чем на соблюдение общепринятых норм.

После получения аттестата подросток сначала хотел подать документы в МГИМО, но в итоге решил пойти по пути отца. Он был успешно зачислен во ВГИК, мастерскую И. Таланкина.

Конечно, попасть в институт кинематографии помог отец, но уже вскоре Федор начал проявлять талант, несмотря на несколько пренебрежительное отношение к себе. На 2-м курсе молодой человек был вынужден прервать обучение и отправиться в армию. После возвращения он продолжил учиться уже в мастерской Ю. Озерова. У него он снялся в фильме «Сталинград» 1990 года выпуска.

Затем молодой Бондарчук снимался в фильмах Тиграна Кеосаяна, Ивана Охлобыстина, Гарика Сукачева, где хорошо себя проявил. Раз за разом он доказывал свой талант.

Начиная с 1990 года, Федор занимался съемками музыкальных клипов. Так он познакомился с большей частью звезд российской эстрады, а в 1993 году получил премию «Овация» за свои успехи в этой сфере.

Федор Бондарчук фото
Федор Бондарчук фото

До 2000 году мужчина успел сняться еще в 5 кинофильмах. В 2001 году он играл образ князя Мышкина в фильме «Даун Хаус». Его перевоплощение очень понравилась зрителю, хотя критиками было воспринято неоднозначно.

В 2002 году Федор проявил себя в качестве продюсера. Он снялся в фильме «В движении», а затем занимался его продвижением.

«9 рота» оказалась первым полнометражным фильмом, созданным Бондарчуком-младшим. Кинопроект стал невероятно популярным у россиян, в том числе у молодого поколения, и получил 7 наград на фестивалях. Хотя было и немало критиков, особенно среди старшего поколения.

После мужчина снялся еще во многих ярких ролях: «Статский советник», «Адмирал», «1814» и другие.

В 2013 году Федор выпустил в прокат драму «Сталинград», которая завоевала много наград и получила одобрение критиков.

Одна из последних работ – фантастической боевик «Притяжение» об инопланетном вторжении на Землю и, в частности, в Москву.

Бондарчук вместе со своим другом Степаном Михалковым основали компанию «Арт Пикчерз Груп», которая занимается производством клипов, созданием роликов для рекламы, организацией и проведением различных выставок, а с 2002 года – выпуском фильмов, продюсированием.

Из последних работ Федора: «Демоны революции», «Код Дурова», «Лед».

Личная жизнь Бондарчука: кто его жена?

Новая жена Федора Бондарчука
Молодая жена Федора Бондарчука

С первой женой талантливый артист познакомился еще в студенческие годы. Избранницей его стала Светлана Рудская. В этом браке у супругов родилось двое детей: Сергей (1991 год) и Варвара (1999 год). У детей Сергея уже родились два ребенка – в 2012 году Федор стал дедушкой.

Но брак, казалось крепкий, распался в 2016 году, продлившись 25 лет. Как считают некоторые, это произошло из-за нового увлечения Бондарчука – 28-летней актрисы Ирины Скобцевой. Он уже успел ее познакомить с 90-летней матерью и получить одобрение от нее.

Федор Бондарчук сейчас занимается активной творческой деятельностью в разных сферах, порой разрываясь от нехватки времени. Артист добился успеха и доказал, что он не просто сын известного отца, а самостоятельная творческая единица. Мы пожелаем мужчине дальнейших успехов и построения счастливой семьи.

О sergafan

Проверьте также

Александр Домогаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *