Константин Меладзе

Известный продюсер Константин Меладзе: как он нашел себя и добился успеха? Кто жена известного музыканта и композитора?

Константин Меладзе – талантливейший продюсер, который помогает своим подопечным стать знаменитыми. Молодые певцы прилагают усилия, чтобы обратить на себя внимание этого человека. Как он достиг своего престижного статуса и карьерного успеха, кто его жена – на эти вопросы мы ответим в этой статье.

Биография российской знаменитости

Константин появился на свет в солнечном Батуми Грузинской ССР 11.05.1963 года. Он оказался на два года старше своего брата – известного певца Валерия Меладзе.

Его мать и отец были инженерами, никак не связанными с искусством и творческой деятельностью. Вскоре после рождения брата мальчик перестал разговаривать на 6 месяцев; когда он заговорил снова, появился дефект речи – Константин начал заикаться.

Братья Меладзе
Братья Меладзе

Это повлияло на его детство: вместо общения с одногодками он больше времени проводил дома, читая книги и строя большие мечты. Мальчик делал это из-за того, что стеснялся своего дефекта и не хотел, чтобы над ним смеялись.

Вместе с братом Валерием он любил проводить разные химические опыты. За это и последствия этих опытов (химические пятна, неприятный запах) родители детей порицали, но не наказывали строго.

Отец много работал, и Константину очень нравилось, когда у него был выходной: мальчику нравилось играть в шахматы с папой.

В семилетнем возрасте мальчик изъявил желание пойти в музыкальную школу, но не прошел вступительных экзаменов по причине отсутствия музыкального слуха. Но он не сдавался, и с помощью матери продолжал ходить и заниматься – так Меладзе получил основы музыкального образования, а также начал играть на пианино, скрипке; на гитаре мальчик научился играть самостоятельно.

Высшее образование молодой человек получил в Николаеве (Украинская ССР) в кораблестроительном институте. Не сказать, что у него было какое-то большое стремление учиться этому, но до этого он работал на кораблестроительном заводе, потому занимался хорошо. В то время Константин не знал, кем хочет быть.

Фото Константина Меладзе
Фото Константина Меладзе

В институте началась музыкальная карьера будущей звезды. На третьем курсе он стал играть на клавишных инструментах в составе группы «Апрель». Сначала это был инструментальный ансамбль, но потом к коллективу присоединился брат Валерий, и образовался полноценный ВИА. Здесь молодой человек понял, чего он хотел в жизни.

Спустя некоторое время молодой талант написал свою песню, в нем проснулся композиторский дар.

В 1989 году он с братом покинул «Апрель» и начал работать в музыкальной группе «Диалог» Кима Брейтбурга до 1993 года. С каждым новым выступлением братья понимали, что пора начинать выступать сольно.

И они решились: Константин сочинял композиции, Валерий их исполнял. Их работа пошла под руководством легендарной Аллы Пугачевой, которая однажды предложила исполнить песню «Лимбо» на «Рождественских встречах». Это стало началом их успеха.

Талантливые братья становились популярными по всей России, Украине и в других странах СНГ. Хотя подлинную славу получал Валерий, ибо он пел; имя продюсера было в тени, но профессионалы хорошо знали его. Российские звезды видели, что практически каждая песня, созданная талантливым композитором, становилась хитом. Люди начали обращаться к мужчине за помощью. Можно сказать, в 90-е годы Константин получил подлинную известность: он был популярен у артистов, которых любила широкая общественность, мужчина обеспечивал им этот успех.

В 2000 году начал творчество коллектив «ВИА Гра», созданный Константином; эта группа стала сверхпопулярной в России и постсоветском пространстве. Песни «ВИА Гры» попадали на верхние строчки хит-парадов, постоянно крутились в радиоэфире.

Мужчина работает со своей командой в собственном продюсерском центре, куда тянутся новые таланты, желающие появиться в эфире и стать популярными. Константин активно работает, в нeм «гудит» мощная энергия. Он пишет песни и музыку для кинофильмов, продюсирует телепрограммы на российских и украинских телеканалах, включая известную «Фабрику звезд». Мужчина активно работает и по сей день.

Семья известного продюсера: кто жена Константина Меладзе?

Константин Меладзе с женой Верой Брежневой
Константин Меладзе с женой Верой Брежневой

В 30 лет мужчина женился в первый раз: его женой стала юрист Яна Сум. Он уже в то время становился известным, и Константину понравилось, что Яна даже не знала его песен, и выбрала его из-за чувств, а не денег и славы. В 1994 году они поженились.

В этом браке у Константина появилась трое детей: Валера, Алиса и Лия. Но произошла беда – в три года у маленького сына диагностировали аутизм. Это надолго выбило мужчину из колеи.

Люди говорили, это могло каким-то образом повлиять на случившийся в 2013 году развод, после которого продюсер переехал в Москву из Киева для начала новой жизни.

Но дело оказалось в другом: Константин начал отношения с Верой Брежневой, бывшей солисткой «ВИА Гры». Роман между ними завязался еще в 2005 году. В 2015 году пара официально поженилась.

Продюсер помнит о своих детях, поддерживает отношения с бывшей женой. Константин Меладзе продолжает активную работу, сейчас он счастлив дома – у него красавица жена, и он успешен в работе – мужчина является одним из самых авторитетных людей в российском шоу-бизнесе. Желаем ему продолжения жизненного успеха и крепкой семьи.

О sergafan

Проверьте также

Александр Домогаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *