Лариса Гузеева

Как яркая красавица Лариса Гузеева реализовала свой актерский талант? Кто сейчас муж известной артистки?

У известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой множество поклонников еще с советских времен. Она снималась в известнейших кинокартинах, привлекая своим талантом, стилем и внешностью. О том, как она стала известной, что происходит в ее личной жизни, кто ее муж и дети, мы расскажем в нижеследующем материале.

Краткая биография телезвезды

Свое детство Лариса провела в глубокой провинции, где и родилась. Будущая теледива появилась на свет в одном из сел Оренбургской области 23.05.1959 года.

Первые пять лет мать Альбина воспитывала дочку одна: с отцом она рассталась еще до рождения девочки. Кстати, Лариса своего настоящего папу ни разу не встретила.

Фото Ларисы Гузеевой
Фото Ларисы Гузеевой

Зато в пятилетнем возрасте у нее появился отчим Виктор. Вскоре появились еще два ребенка – Олег и Виталий. Первый сводный брат умер от несчастного случая в три года, а второй сейчас работает тренером по лыжным видам спорта в Оренбурге и воспитывает двоих детей.

В то время в провинции царили очень строгие нравы, что вызывало конфликт с творческой душой Гузеевой. Казалось бы, ей следовало стать примерной ученицей и поддержать статус своей матери, учительницы в школе, но нет – Лариса любила одеваться в яркое, красилась и становилась причиной множественных слухов. Говорят, она носила короткие юбки и втайне курила сигареты. Естественно, это было причиной скандалов в школе даже, несмотря на то, что девочка хорошо училась и была смышленой. В то время она уже мечтала стать актрисой.

И эта мечта побудила сразу после получения школьного аттестата отправиться в Институт театра, музыки и кинематографии в Ленинграде. Для того, чтобы повысить свои шансы на поступление, Лариса решилась на отчаянный шаг и побрилась налысо.

Началась успешная учеба в заведении, где Гузеева показывала всем окружающим свою красоту, неординарность и талант. Из-за этого у нее не слишком хорошо складывались отношения с одногруппниками. Лариса, наконец, получила возможность жить так, как хотела. Она в открытую курила папиросы, общалась с неформалами и пробовала себя в модельном искусстве.

Она познакомилось со многими известностями того времени, крутила романы, снималась в фотосессиях для журналов, неплохо зарабатывала; словом, выделялась так, как могла, вызывая зависть у остальных студентов в группе.

Еще во время учебы в институте Гузеева сыграла в самой известной своей роли в легендарном советском фильме «Жестокий романс». Ее, такую яркую, неформальную и красивую, заметил Эльдар Рязанов, решив, что она идеально подойдет для роли скромницы Огудаловой в кинокартине. Она поразила мастера своей уверенностью, актерским даром и эффектной внешностью.

Образ Ларисы Гузеевой из фильма Жестокий романс
Образ Ларисы Гузеевой из фильма Жестокий романс

В ходе съемок Гузеева совершенствовала свой талант. В этом ей помогали сам Рязанов и Никита Михалков.

С выходом известного фильма Лариса стала известной и любимой всему Союзу, но эта популярность принесла девушке некоторое разочарование. Она ожидала продолжения, новых ролей, предложений. Но начали поступать интимные предложения от множественных воздыхателей. Возможно, пойдя у них на поводу, Лариса смогла бы получить нужные роли, но девушка не была согласна на такое.

Конечно, актриса продолжала сниматься, но все последующие роли не были столь яркими, как первая, хотя она и старалась в них выложиться по полной.

В некоторых постановках она сама отказывалась играть роли (например, в классическом кино). Женщина продолжала сниматься даже в тяжелые для российского кинематографа 90-е годы, но все это были второсортные малознакомые зрителю фильмы.

В 1997 году умер ее отчим, и Лариса перевезла мать в столицу, где сама и жила.

В 2008 году она появилась в качестве со-ведущей на телепроекте «Давай поженимся», который стал удивительно популярным во многом благодаря обаянию и профессионализму Гузеевой.

Кто муж Гузеевой и сколько у нее детей?

Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью

Во времена яркой молодости у актрисы было множество романов, она была знакома со многими звездами, в том числе Виктором Цоем, Борисом Гребенщиковым и прочими. Красивоглазая Лариса кружила голову многим, но сама мало кого любила по-настоящему.

С первым мужем Ильей она познакомилась на съемках. Брак был недолгим: мужчина оказался наркоманом, и зависимость с каждым годом прогрессировала. Лариса пыталась вылечить мужа, но это не удалось. В итоге она ушла от Ильи, и тот вскоре скончался от передозировки.

Второй муж – грузин Каха Толордава – был интеллигентом, знатоком литературы, иностранных языков, а также писателем. Он был во многом противоположностью Ильи. С темпераментным мужчиной актриса познакомилась в Грузии, на актерской площадке фильма «Избранник». Начались яркие отношения, Гузеева родила сына Георгия в 1991 году. Но через какое-то время из-за разницы взглядов на жизнь и менталитетов пара разошлась.

После женщина переехала в Москву, где в скором времени встретила третьего мужа – ресторатора и бизнесмена Игоря Бухарова. Мужчина завоевывал ее сердце в течение многих лет, они были знакомы еще со студенчества.

Завязались отношения, которые перетекли в брак, и в 2000 году Лариса родила дочь Ольгу. Женщина не раз говорила, что очень любит своего мужа, но недавно заявила, что она вместе с дочерью стала жить отдельно от него.

Талантливая и яркая Лариса Гузеева до сих пор удивляет своих поклонников. Кажется, она едва справляется со своей неуемной внутренней силой. Мы пожелаем ей новых начинаний в творчестве, а также счастья в семье и гармоничных отношений с мужем.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Меньшова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *