Лена Ленина

Как писательница Лена Ленина стала знаменитой благодаря своей целеустремленности? Есть ли у нее муж?

Писательница и автор множества популярных книг на русском и французском языках Лена Ленина привлекает не только своим талантом, но и эффектной внешностью. Поклонников интересует, как звезда родилась и выросла, что происходило в ее жизни. Мы расскажем, как проявился разносторонний талант женщины, а также коснемся личной жизни: есть ли муж у Лены, и сколько у нее детей.

Краткая биография талантливой женщины

Будущая звезда появилась на свет в Сибири, городе Новосибирск, 25.10.1979 года. Лена родилась в научной семье, ее родители были связаны с медициной: на счету матери-кардиолога более 15 научных работ, а отец проводил лабораторные исследования по созданию действенного лекарства от рака.

Девочка получила начальное образование в лингвистической школе с акцентом на глубокое изучение французского языка. Девушка научилась свободно разговаривать на этом языке, что в дальнейшем ей очень пригодилось. После получения аттестата Лена получила высшее образование в университете Новосибирска, выбрав геолого-географический факультет, но в дальнейшем поняла, что эта специальность ее совершенно не привлекает.

Лена Ленина поражает выбором причесок
Лена Ленина любит экстравагантные прически

Сначала Лена занялась предпринимательством, открыв небольшое дело, связанное с маркетингом и рекламой на телевидении. Девушка сделала это уже в 19 лет, что говорила и об ее уверенности, и хороших бизнес-навыках. Она занялась этим делом в 90-е годы, когда в России был тяжелый кризис, пробиваться вперед приходилось с боем.

Вся эта активность, естественно, мешала учебе, а через несколько лет будущая звезда и вовсе ушла из университета, отправившись в Москву. В столице она реализовала себя в качестве фотомодели, сделав первые шаги в этом направлении еще в Новосибирске. Привлекательную фигуру и фото Лениной заметили в этом сибирском городе, поступило рабочее предложение, на которое девушка согласилась.

Сначала она должна была рекламировать медицинское оборудование, но красивую девушку быстро заметили. В 2005 году Лена уже рекламировала нижнее белье «Chatlott», а еще через два года девушка участвовала в фотосессии в известном журнале «Penthouse».

Молодой профессионал стала широко известной после начала работы на «Канале-С» в качестве телеведущей. Эта деятельность сразу понравилась Лене – она смогла реализовать свой актерский талант. Вскоре она выступила в качестве продюсера для телепроектов «Парижские откровения», «Деловая лихорадка». Они стали очень успешными; авторитет и популярность Лениной росли.

Жизнь теледивы оказалась связана с Францией, куда она переехала в молодости, заработав хороший начальный капитал. Там она также добилась существенного успеха. В 2003 году приняла участие в телепроекте «Nice People», благодаря чему стала очень популярной в этой стране. После проявила себя как писатель, написав автобиографическую книгу на французском языке «Cours, cours», в которой рассказала о себе, а также о необходимости идти к успеху, не останавливаясь.

даже в бане Лена Ленина не изменяет любимым прическам
даже в бане Лена Ленина не изменяет любимым прическам

Книга получила общественное признание, и Лена занялась активным творчеством, ежегодно выпуская по книге; многие художественные произведения ее авторства становились очень популярными как за рубежом, так и в России. На счету женщины 23 книги на русском и французском языках.

В том же 2003 году, ставшем годом ее подлинного успеха, Лена сыграла одну из главных ролей в кинопостановке «Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh», за которую получила награду на известном фестивале в Каннах, эпатировав публику своей яркой прической.

В 2011 году Ленина вела ток-шоу на канале «Украина», еще через год вела авторскую передачу на российском «8 канале». Женщина и сейчас активно занимается творчеством и продолжает регулярно появляется на телеэкране. Также бизнес-вумен владеет сетью маникюрных салонов в странах Европы.

Личная жизнь теледивы: кто муж Лениной?

Лена Ленина в данный момент незамужем
Лена Ленина в данный момент незамужем

Первого мужа Лена встретила еще в годы студенчества. В то время (1991 год) она родила ребенка – сына Клима (Климентия). Этот брак не продлился долго, закончившись после того, как муж позволил себе рукоприкладство в отношении девушки.

После Лена долгое время жила одна, и только в 2012 году вышла замуж за аристократа графа Паскаля Флоран-Эдуарда. Свадьба отгремела два раза: сначала на острове Бали, а зимой 2013 уже в Москве. Но уже через год супруги расстались – граф оказался жутким ревнивцем.

Сейчас писательница живет во Франции вместе со своей семьей: матерью и сыном. Климентий, по ее заявлениям, мальчик несколько избалованный, хотя весьма деятельный.

Лена Ленина доказала себе и миру, что благодаря своей воле и активности можно добиться реального успеха и общественного признания в жизни. Не заладилось у нее только одно – личная жизнь. Мы желаем красавице найти хорошего мужа, создать крепкую семью и исполнить свою мечту – родить дочку.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Меньшова

4 комментария

  1. Я училась с Леной Лениной в одном университете.

    Биография Лены Лениной проста: родом она из Омска, ее девичья фамилия Разумова и она из семьи ученых. Всегда была бойкой и способной девушкой, училась на курсе хорошо, единственная, кто из наших не пила. Мужикам нравилась, но им не давала зато влюбилась в одного блондина голубоглазого с физ фака, вышла за него замуж и родила ему сына.

    С первого курса много снималась, ей платили хорошие деньги за съемки в рекламе, но она была ушлая и создала свою контору по производству видеороликов.

    Она была одной из самых младших на курсе поэтому год рождения 1978-1979, поэтому сколько лет ей я не знаю, но должно быть около 37. Умная и хваткая была баба. Я когда ее увидела по телевизору — ни капельки не удивилась. Потом я слышала, что у неё был мужем один миллиардер, бывший директор атомного завода. А ещё, один влюблённый в неё однокурсник самоубился из-за неё в психушке, вообщем, многим от неё головы подносило.

  2. Кристина

    Лена Ленина мастер своего дела

  3. Как Лена родила в 1991 году, если она сама с 1979 года? в 12 лет?)))

  4. Александра

    Статья очень понравилась. Ничего почти не знала о Лене Лениной и, -такой подарок!
    Спасибо.
    И-удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *