Мария Кожевникова

Как Мария Кожевникова стала популярной актрисой и общественным деятелем? Кто ее муж, и чем он занимается?

Красавица Мария Кожевникова умеет достигать поставленных целей: еще не так давно она была спортсменкой, после стала известной всей России актрисой, а сейчас она еще и активный общественно-политический деятель. Здесь мы подробнее расскажем о жизни девушки: как она добилась успеха, и что происходит в ее личных отношениях, есть ли муж у Марии.

Биография российской знаменитости

Будущая звезда появилась на свет в Москве 14.11.1984 года в семье знаменитого хоккеиста и преподавательницы иностранного языка. Ее отец Александр Кожевников – известный спортсмен, Мастер спорта, чемпион Олимпиады.

Девочка гордилась своим отцом и его достижениями, она также хотела стать знаменитой спортсменкой. В шестилетнем возрасте Мария начала заниматься спортивной гимнастикой, и уже через 10 лет получила звание Мастера спорта по этой дисциплине. Именно спорт помог ей выработать пробивной характер, научиться ставить задачи и достигать их.

Фото Марии Кожевниковой
Фото Марии Кожевниковой

В школе она училась на «хорошо» и «отлично», ответственно относясь и к внеклассным занятиям; любила петь и танцевать. Будущая актриса была примерным ребенком; несмотря на врожденную упрямость, она радовала родителей своим поведением и поступками.

Поняв, что карьера спортсменки ей не грозит из-за крепкого для гимнастки телосложения, Мария поступает в ГИТИС на эстрадное отделение, решив сделать акцент на другом своем увлечении и стать актрисой.

Кстати, во времена студенчества девушка успела сняться в видеоклипе коллектива «Лицей» и даже побыть солисткой одной из музыкальных групп. Также Мария в эти годы снималась в нескольких сериалах в эпизодических ролях, стараясь засветиться в разных проектах, дабы совершенствовать свой талант и обратить на себя внимание.

И это ей удалось: через год после окончания ГИТИСа Мария становится известной всей России по комедийному сериалу «Универ» и своей яркой роли. Чтобы хорошо вжиться в образ недалекой красивой студентки Аллочки, Кожевникова много наблюдала за поведением подобных персон на улице и в развлекательных заведениях.

Красивая и талантливая девушка стала секс-символом российской общественности, люди обсуждали ее внешность и привлекательные формы. Ее фотосессии для журнала «Playboy» только способствовали этому.

Мария Кожевникова почти лысая
Мария Кожевникова ради роли готова на многое. Например, постричься налысо

Также красавица в это время продолжала играть на сцене театра.

В 2012 году она запомнилась участием в кинокартине «Духless» Данилы Козловского, затем ролью Ани в телесериале «Склифосовский» и других кинокартинах.

В 2015 году сыграла одну из главных ролей в драматическом кино «Батальонъ» Игоря Угольникова, ставшем очень популярным в России и на постсоветском пространстве. За свою сложную роль и великолепную игру Мария стала лауреатом премии «Золотой орел».

В 2011 году актриса занялась общественной работой, а чуть позже и политической деятельностью: стала членом попечительского совета одного из детдомов, вошла в ОНФ России, немного позже заняла должность депутата Государственной думы от партии «Единая Россия» в 6 созыве. По заверениям наблюдателей, девушка активно работала, предлагая новые идеи и проекты.

Сейчас Мария продолжает активное творчество и общественную деятельность; она не забывает о своих поклонниках, в последующем нас ждут новые кинокартины с участием красавицы.

Кто муж Кожевниковой? Есть ли у нее дети?

Маша счастлива в браке
Маша счастлива в браке

Говорить о сфере личной жизни девушка не любит, но информация об известных людях быстро распространяется и сохранить в тайне важные моменты не получается.

В 2011 году мужем актрисы чуть не стал Илья Мительман, бизнесмен. Журналистам даже стало известно, что пара уже хотела назначить дату торжества, но в итоге влюбленные расстались по причине необычайно ревнивого характера Ильи.

Вскоре Мария познакомилась, с также бизнесменом, Евгением Васильевым, в которого влюбилась. Отношения были проверены временем, и в 2013 году состоялась торжественная свадьба во французской Ницце.

В 2014 году у супругов появился сын Иван, а зимой 2015 года Мария родила еще одного сына – Максима.

У звезды получается ловко совмещать семейную жизнь, карьеру и деятельность на общественных началах. Мария Кожевникова смогла развенчать миф о легкомысленности и недалекости блондинок – это умная и настойчивая персона, которая знает, что ей нужно, и умеет достигать этого. Она счастлива в семье и воспитывает своих детей, успешна в работе и продолжает сниматься, радуя поклонников. Мы пожелаем Марии успехов во всех ее делах и хороших отношений с мужем.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Меньшова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *