Наталья Скоморохова

Биография, личная жизнь красивой актрисы Натальи Скомороховой

Молодая актриса Наталья Скоморохова добилась успеха совсем недавно, но она уже желанна и любима на российском телеэкране. У талантливой, искренней и привлекательной девушки уже появились поклонники, интересующиеся ее жизнью. Ниже мы расскажем ее краткую биографию, поведаем новости из личной жизни звезды.

Как красавица попала на российское телевидение?

Будущая знаменитость родом из Красногорска, городка в Московской области, дата рождения – 06.01.1988 года. Семья ее не была связана с искусством, но родители всегда старались дать дочке самое лучшее, отводя в различные кружки. Они хотели дать ей полноценное развитие, проявить таланты и преодолеть врожденную стеснительность.

Фото Натальи Скомороховой
Фото Натальи Скомороховой

Девочка занималась хореографией, вокалом, играла на фоно, изучала иностранный язык. Всех больше ее привлекали народные танцы. Благодаря всем этим занятиям юная Скоморохова стала коммуникабельной и открытой.

Желание заниматься актерским искусством возникло внезапно, оно было достаточно сильным, а девушка старалась, чтобы попасть в Щукинское театральное училище в мастерскую В. Поглазова. Здесь она хорошо училась, активно участвуя в различных постановках, и даже снялась в телесериалах в 2010 году. Это были проекты «Невидимки» и «Физика или химия»: если в первом молодая актриса играла второстепенную роль, то во втором сериале – уже главную. Зрителей и критиков привлек яркий образ Скомороховой.

В 2011 году девушка успешно получила диплом и начала работу в труппе театра «Ленком». Здесь она снималась 4 года, принимая участие в спектаклях разного плана. Параллельно с этим Наталья играла в антрепризах компании «Маскарад». Все это помогло ей улучшить артистическое мастерство.

Наталья Скоморохова любит активный отдых
Наталья Скоморохова любит активный отдых

Актрису долгое время не приглашали в кино, она вынужденно наняла агента, который помог добиться приглашения на пробы. Настойчивая Скороморохова в итоге смогла получить роли в мелодраме «Между нами, девочками» и в известном телесериале «Восьмидесятые»; последний принес ей славу и успех.

В 2014 году красивая актриса снялась в фильме «Временщик», в котором Наталья мастерски перевоплощалась в разные образы. Несколько серий проекта стали очень успешными, в том числе благодаря профессионализму актрисы.

Сейчас девушка продолжает сниматься в различных телекартинах, ведь ее фильмография еще не так велика. Она востребована и любима зрителями, количество поклонников постепенно растет.

Наталья постоянно пробует что-то новое, занимается конной ездой, фехтованием, игре на гитаре и другими увлечениями – все это помогает в развитии личности девушки, ее обаяния на телевизионном экране. Не так давно она показала свои привлекательные формы, появившись на обложке журнала MAXIM – это вызвало еще больший ажиотаж среди фанатов.

Личная жизнь звезды – пока поиски любимого

Наталья Скоморохова в ожидании принца
Наталья Скоморохова в ожидании принца

Наталья называет себя влюбчивым человеком, но видит в этом определенную опасность: в свое время она обжигалась из-за этого. Первая влюбленность случилась еще в детском саду: будущей звезде нравился мальчик Олег, но он не захотел дружить, выбрав другую девочку.

Девушка опасается, что из-за своей влюбчивости ей когда-нибудь придется делать неприятный выбор из двух мужчин, к которым возникнут чувства.

Ее мечта: надежный, сильный, целеустремленный и, конечно, успешный мужчина. И пока Скоморохова находится в активном поиске.

Возможно, потенциальных мужей пугают образы, которые она умело играет, – резкие, эмоциональные и взбалмошные девушки. Хотя на самом деле она очень милый и неконфликтный человек, представительница слабого пола, которой необходимо сильное мужское плечо.

Пока Наташа говорит журналистам о том, что ей не до серьезных романов, даже несмотря на свои мечты – она много работает и не хочет, чтобы отношения ее задерживали или создавали межличностные конфликты. Актриса считает, что всему свое время.

Наталья Скоморохова находится в начале своего пути – она уже успела стать популярной и любимой, но хочет истинного и, возможно, международного признания. У девушки все шансы на это: мастерство ее общеизвестно, и звезда постоянно развивает себя. Мы пожелаем Наталье воплощения ее планов и мечтаний, особенно в личной жизни, чтобы она нашла любимого человека, который станет ее мужем.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Михалкова

Один комментарий

  1. Наталья

    Очень нравится актриса! Особенно в сериале 80_е. Удачи и счастья ей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *