Наталья Водянова

Биография и личная жизнь эффектной модели Натальи Водяновой

Знаменитая во всем мире модель Наталья Водянова имеет множество поклонников. Она воодушевляет не только своей карьерой и внешностью, но и тем, что девушка – известный филантроп и благотворитель. В этом материале мы расскажем биографию мировой звезды, поведаем, что происходит в ее личной жизни, кто муж красавицы.

История стремительного успеха

Будущая звезда родом из Нижнего Новгорода, появилась на свет 28.02.1982 года в неполной семье: отец ушел из семьи, мать воспитывала 3-х дочерей, причем одна из них, Оксана, была аутистом и больна ДЦП.

Такая жизненная ситуация осложняла жизнь семьи, материальное положение, но в то же время закалило характер будущей звезды, приучило добиваться результатов и помогать нуждающимся людям. Водянова быстро повзрослела, помогала матери, присматривала за Оксаной.

Фото Натальи Водяновой
Фото Натальи Водяновой

Семья находилась в тяжелом материальном положении: мать много работала на рынке, торговала, денег не хватало даже на новую одежду – Наталья зачастую донашивала старые вещи.

Одновременно девочка старалась прилежно учиться, и в 15 лет поступила в местный Педуниверситет. Еще через год она начала учиться быть моделью в одном из агентств. Однажды фортуна повернулась к Водяновой лицом – ее пригласили в Москву на кастинг, которое проводило одно из именитых французских агентств. Она понравилась как своей внешностью, фигурой, так и талантом: уже через несколько месяцев славянская красавица отправилась в Париж.

В 1999 году Наталью заметил один из знаковых фигур мира моды – Жан-Поль Готье, увидевший в ней большой потенциал, сделал рабочее предложение. Девушка много работала, преодолевая громадную конкуренцию.

В этом деле ей помог благодетель и друг, один французский врач. Он решил ее вопрос с жильем, помог выучить иностранные языки, освоиться на чужбине. За это Водянова в дальнейшем сделала старого друга крестным отцом своего ребенка.

Карьера пошла в рост, талантливую красавицу замечали известные фирмы и кутюрье; Наталья начала участвовать в показах одежды от известнейших брендов в странах Европы и США. Поступали выгодные предложения, большие гонорары – девушка разрешила свои проблемы и помогла семье. Водянова снималась для лучших журналов и домов моды. Уже в 2002 году она стала самой знаменитой моделью на неделе моды в Нью-Йорке, США, и работала с десятками известнейших дизайнеров. Девушка стала представителем компании Calvin Klein, появлялась на открытии и закрытии престижнейших показов коллекций.

Скромный образ Натальи Водяновой
Скромница Наталья Водянова

Также в 2001 году модель впервые снялась в кино. Ее фильмография невелика – всего 5 кинокартин. Основной сферой деятельности оставался модельный бизнес.

В 2003 году Водянова снялась для календаря Pirelli, что сделало ее еще популярнее. Согласно оценкам специалистов, она стала одной из 300 самых богатых людей Великобритании. В этом году она заработала более 3,5 миллионов фунтов стерлингов.

Через 4 года Наталья покорила новую вершину, став лицом дома Chanel. Вскоре она ушла из модельного бизнеса, лишь время от времени появляясь на сцене в статусе приглашенной звезды.

В 2009 году уже молодая мама, она вела известный музыкальный конкурс «Евровидение» в Москве.

Водянова много занимается благотворительностью. Она на собственном примере знает, что такое тяжелая жизнь, – это побуждает ее регулярно отчислять средства на помощь детям с особенностями развития и врожденными заболеваниями. Девушка основала собственный благотворительный фонд в 2004 году, под руководством которого в России и за границей возводятся детские площадки (в более чем 68 городах РФ они уже созданы). На средства фонда построены «Центр поддержки семьи» и центр лечебной педагогики. Наталья хочет изменить дурную тенденцию в России, когда родители отказываются от своих детей, если они больны аутизмом или другими тяжелыми заболеваниями.

Кто сейчас муж Водяновой?

Наталья Водянова с бывшим мужем
Наталья Водянова с бывшим мужем

Первый муж Натальи – английский аристократ из семьи пэров – Джастин Портман. Их любовь проявилась необычно: во время знакомства они поругались, но уже вскоре начали общаться, возник роман. Свадьбу ребята сыграли в 2002 году, в браке родилось 3 ребенка: сыновья Лукас и Виктор, дочка Нева. Пара окончательно развелась в 2011 году, хотя уже до этого отношения между ними остыли.

В 2013 году ей поступила предложение от французского предпринимателя Антуана Арно. Водянова родила от него 2-х сыновей – Максима и Романа. Сейчас супруги счастливо живут вместе.

Такова история нижегородской Золушки Натальи Водяновой. Она смогла преодолеть все препятствия, завоевать славу, богатство и призвание. Нам остается пожелать ей счастья в семье и дальнейших успехов в карьере.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Михалкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *