Оксана Пушкина

Как Оксана Пушкина добилась всероссийского успеха и построила личную жизнь?

Телеведущая Оксана Пушкина, известная своими душевными телепередачами, — одна из самых популярных знаменитостей в российском шоу-бизнесе. Она много говорит о жизнях других, а в этом материале мы расскажем историю ее жизни, того, как она добилась успеха и встретила мужа.

«Женская история» жизни знаменитости

Будущая звезда появилась на свет 10.05.1963 года в г. Петрозаводск. Ее отцом был известный легкоатлет, тренер сборной России по этому виду спорта, мать – специальный корреспондент на одном из центральных телеканалов (программа «Время»). Соответственно, у Оксаны были возможности найти себя и заниматься саморазвитием. Уже к 14 годам она стала мастером по художественной гимнастике, также активно занималась музыкой, хорошо играла на фоно.

В 1981 году, после получения школьного аттестата, девушка решила заняться журналистикой, поступив в Госуниверситет Ленинграда на соответствующий факультет. Пушкиной хотелось находиться в гуще событий, видеть на месте, что происходит в стране и мире. На этот выбор естественным образом повлияла и мать, которая уже была именитым корреспондентом.

Фото Оксаны Пушкиной
Фото Оксаны Пушкиной

Время обучения было отягощено разводом семьи. Ей пришлось тяжко: и отец, и мать хотели «перетянуть» дочь на свою сторону, а Оксана одинаково любила обоих. Также это событие привело к проблемам с деньгами. Пушкина начала работать на кухне в роли простой уборщицы (ей действительно были нужны деньги на жизнь). Приходя на работу в 6 утра, после бежала на занятия.

Диплом ЛГУ получила в 1985 году. Возможности к реализации возникли в конце обучения. Девушка написала письмо в редакцию одного из телеканалов после просмотра интересной передачи. Она обратилась к ведущему Владиславу Коновалову, который вскоре ответил ей. Мужчина увидел в ней разумного человека и начинающего профессионала.

После совместного общения они начали работать вместе, и по ходу службы их отношения перетекли в любовь. Еще через некоторое время состоялась свадьба. Девушка продолжала несколько лет работать на 5-м канале Ленинградского телевидения, вела передачи. В ходе этой работы Пушкина набралась опыта, познакомилась со многими людьми.

В 1993 году, после распада СССР и снятия Железного занавеса, девушка стремилась познать мир – она отправилась в США, город Сан-Франциско. Она начала учиться и работать, получая современный опыт и узнавая американские телевизионные стандарты. Оксана стала корреспондентом на канале ABC, также изучала механизмы управления и продвижения.

Вернувшись в Россию 1997 году, женщина уже была профессионалом в сфере телевидения. Вскоре она начала работу в ОРТ в рамках авторской передачи «Женские истории». Этот проект стал невероятно востребованным в России: зрители и зрительницы любили проводить время перед телевизором, слушая жизненные истории разные героев и знаменитостей.

Оксана Пушкина в Госдуме
Оксана Пушкина в Госдуме

Передача шла по 1999 год, следом ведущая перешла на НТВ, начав аналогичный проект под названием «Женский взгляд». Передача также стала очень успешной. За свою успешную работу Пушкина поучила премию «Олимпия». Она уже была известной на всю страну.

В 2007 году Оксана издала автобиографическую книгу «Жизнь за кадром», где описала свою историю, коснулась многих проблем в жизни и того, как она их решала.

В 2013 году женщина вновь вернулась на ОРТ (уже «Первый канал») – сменилось руководство, и прежние проблемы исчезли. Новый телепроект, также авторский, назывался «Я подаю на развод». Здесь разные люди рассказывали драматические моменты в своей жизни. Передача пришлась по душе женской аудитории канала, но уже к концу лета программу перестали показывать в эфире, причина этого неизвестна.

В 2015 году Оксана, небезразличная к чужим проблемам, получила должность Уполномоченной по правам детей по Московскому региону. Еще через год стала депутатом Государственной Думы (7 созыва).

Также в 2016 году женщина вновь появилась на канале НТВ с программой «Зеркало для героя».

Кто сейчас муж известной телеведущей?

Оксана Пушкина с мужем
Оксана Пушкина с мужем

Первый муж, Владислав Коновалов, с которым звезда познакомилась посредством телевидения, во многом помог ей подняться в телевизионной карьере. С ним Оксана прожила чуть менее 30 лет. Спустя некоторое время после начала брака она узнала, что муж живет на две семьи, у него есть сын. Несмотря на это, брак продлился до 2010 года. От Коновалова у женщины родился сын Артем, работающий в сфере IT-индустрии.

В 2012 году вышла замуж во второй раз, теперь за банковского работника Алексея Широких, для которого это был также второй брак.

Оксана Пушкина – целеустремленный человек, который умеет достигать поставленных целей в жизни. Она не любит останавливаться, и мы пожелаем ей гармонии в семье и новых карьерных свершений.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Михалкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *