Руслан Белый

Жизнь юмориста Руслана Белого: что происходит в его личных отношениях?

Руслан Белый – один из известнейших юмористов в российской медиасфере. Популярный как среди мужчин, так и женщин, харизматичный мужчина радует своими выступлениями поклонников. О его личной жизни и биографии известно не так много, хотя люди интересуются этими моментами. Специально для поклонников Руслана Белого мы собрали ценные сведения о его жизни, о том, есть ли у него жена.

История жизни российского стендапера

Руслан родился за несколько дней до Нового года: 28.12.1979 года в столице Чехии, городе Прага. Отец его был военным, направленным служить в эту страну соцлагеря. Свое детство мальчик провел в Праге, а потом (после 5-го класса школы) переехал в небольшой польский городок Легинц. Спустя еще 4 года он вместе с семьей вернулся в Россию, поселившись в Боброве, небольшом городке в Воронежской области.

Руслан Белый на сцене
Руслан Белый на сцене

Он закончил школу с серебряной медалью. Будучи отличником, мальчик прилежно выполнял все задания, но больше его привлекали внеурочные занятия, Мальчик участвовал во многих школьных конкурсах и концертах. У будущей звезды было отличное чувство юмора, он любил веселить своих друзей и публику.

После школы подросток поступил в военный авиационный университет Воронежа – на этом настоял отец, который видел сына кадровым военным. Здесь молодой человек начал играть в местном коллективе «КВН», смог проявить свой талант. Его команда «Седьмое небо» выигрывает на университетском отборе, отправляется в Юрмалу и завоевывает награды на «Голосящем КиВиНе» в течение нескольких сезонов. Здесь молодой человек понял, чем он хочет заниматься; также росла его популярность.

После получения диплома Руслан Белый пошел по контракту в армию. Он хорошо служил, стал капитаном и получил медаль за достойную военную службу. Параллельно будущая звезда продолжал оттачивать свой талант, выступать в КВН, работая с еще одной будущей знаменитостью Юлией Ахмедовой.

После армии Руслан получил второе высшее, уже гражданское, образование, отучившись в Аграрном университете им. Петра Первого. Молодой человек продолжал выступать в городском «Comedy Club», где его заметили продюсеры.

Руслан Белый основал программу Stand Up
Руслан Белый основал популярную программу Stand Up

Юмориста пригласили работать в Москве на проекте «Смех без правил» на канале ТНТ. Руслан хотел попробовать себя и одновременно боялся неудачи. Потому он хорошо прорабатывал свои шутки, делал их более совершенными и «убойными». Парень попробовал себя в конкурсе и выиграл главный приз. Здесь он окончательно определился в выборе своей стези, решив покинуть армию.

После успеха на «Смехе без правил» карьера юмориста развивалась стремительно, Руслан начал участвовать во множестве телепередач. Он даже снимался в сериалах: сыграл эпизодическую роль в 4 сезоне популярного проекта «Счастливы вместе», а еще через несколько лет играл в «Универе».

Также Руслан выступал в шоу «Убойная лига» и «Comedy Баттл», а также в известном «Comedy Club» на ТНТ. Юморист участвовал в съемках клопа «Нюансы».

Он создал собственное шоу «Stand Up», став его продюсером и участником. Руслан продолжает развиваться и ставить новые планы: он начал организовывать Stand Up Фестивали, где себя могут попробовать новые люди.

В 2017 году телеведущий вошел в жюри телепроекта «Открытый микрофон» по поиску новых звезд юмора.

Кто жена Белого? Что происходит в личной жизни у Руслана?

Руслан Белый с поклонницей
Руслан Белый с поклонницей

Телезвезда очень гордится своим проектом, и все время уделяет работе. В 2017 году ему исполнилось 37 лет, а у мужчины до сих пор нет жены и детей. Какое-то время назад ходили слухи, что у него роман с Юлией Ахмедовой, но звезды не раз опровергали этот слух, говоря, что они только друзья. Кроме того, Юлия сказала, что она боится заводить служебные романы, а они с Русланом очень часто пересекаются по работе.

Телезвезда говорит, что у него просто нет времени на семью, и он не задумывается об этом. У него много поклонниц, но той самой Руслан еще не нашел. Однажды Руслан говорил, что завести отношения для него легко, но сделать их длительными – проблема и для него, и для избранницы. Во-первых, постоянная работа, во-вторых, он ценит свою свободу.

Руслан Белый успешен во всем, кроме одного – найти свою любовь ему пока не удается. Такова история этой российской знаменитости, мы желаем ему найти любимую и любящую жену и построить счастливые отношения.

О sergafan

Проверьте также

Александр Домогаров

2 комментария

  1. Рояль в кустах

    Пусть в шоу холостяк идет

  2. Руслан относится к тем знаменитостям, которые предпочитают тщательно скрывать подробности собственной личной жизни. Известно только, что сегодня Белый еще не женат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *