Сергей Нетиевский

Телезвезда Сергей Нетиевский: кто жена российской знаменитости?

Сергей Нетиевский – известный юморист, участник известного коллектива «Уральские пельмени», выступающего в КВН. За время своей деятельности он занялся продюсированием и хорошо «засветился» в медиасфере, создав множество поклонников своего таланта. Как мужчина построил успешную карьеру и стал так популярен? Кто его жена, и сколько у Сергея детей? В этом материале мы ответим на эти вопросы.

Краткая биография: ключевые этапы развития знаменитости

Будущая звезда КВН появилась на свет в Свердловской области 27.03.1971 года в пос. Басьяновском, где мальчик провел детство и закончил школу. Внутренняя энергия побудила его не засиживаться в провинции, отправиться в Екатеринбург (областной центр), подать документы в УПИ (Политехнический институт) и отучиться по специальности «Разработка машиностроения». Сергей получил диплом в 1993 году.

В институте мужчина проявил свои качества лидера, участвовал в различных постановках, запомнился своей деятельностью в «Клубе Веселых и Находчивых».

Фото Сергея Нетиевского
Фото Сергея Нетиевского

После института он начал работать в магазине на должности директора, но хватило его всего на год, Сергей возвращается в родной КВН, творческая натура человека хотела импровизации, созидания и позитива. Талантливый актер легко справлялся с поставленными задачами, был человеком, которому можно было довериться.

Сергей помог вознести себя и свою команду «Уральские пельмени» на вершину славы. 1995-2000 года были наполнены интенсивной работой и выступлениями. Ребята ежегодно участвовали на фестивале КВН в Сочи, доходили до одной восьмой, четвертьфинала и полуфинала Высшей Лиги. Это потребовало от Сергея полного погружения в дела коллектива, он заканчивает бизнес-активность и занимается только творчеством.

В 2000 году общими усилиями коллектив занимает первое место на фестивале. В 2001 году Нетиевский расширяет свою деятельность: наряду с участием в КВН он играет роли в телепроектах (дебют состоялся в передаче «Вне родных квадратных метров»).

Годом позже коллектив выигрывает награду на летнем фестивале КВН, принимает участие в юрмальском «Голосящем Кивине» и неоднократно получает значимые награды (последняя получена в 2006 году).

Вскоре, Сергей занялся продюсированием на канале ТНТ, стал телеведущим проекта «Шоу Ньюs». Это шоу было детищем всего коллектива «Уральских пельменей»: Нетиевский ушел из КВН, но поддерживал отношения с людьми из своей команды. На телевидении его популярность серьезно выросла, он зарекомендовал как отличный и разноплановый актер.

Сергей Нетиевский - основатель шоу Уральские Пельмени
Сергей Нетиевский — основатель шоу Уральские Пельмени

Мужчина продолжал развиваться, начал писать сценарии для телешоу «Нереальные истории», а также снимался в кинофильме «Выкрутасы».

В 2013 году Сергей состоял в жюри шоу «Креативный класс» и пошел на курсы режиссера. Принял участие в юбилейном концерте «Уральских пельменей» в Кремлевском дворце. Годом позже занялся продюсированием импровизационной передачи «Шоу из воздуха», также став ее ведущим вместе с Александром Пушным.

Еще через год звезда покинула родную команду КВН, но не по своей воле, а по решению своих коллег. Сергей не согласился и обжаловал решение в суде, после этого осенью 2016 актер был восстановлен директором коллектива.

Сейчас мужчина участвует в нескольких проектах, работает ведущим, продюсером и режиссером, посещает фестивали для поиска новых талантов. Также стало известно, что во время Зимней Универсиады-2019 Сергей будет послом доброй воли, будет заниматься волонтерской работой.

Личная жизнь телезвезды: кто его жена и дети?

Сергей не любит распространяться на тему личной жизни
Сергей ведет скрытую личную жизнь

О любовных и семейных отношениях Сергея ходит много слухов, поскольку он не любит рассказывать об этом. Не так давно журналисты говорили о его романе с Юлией Михалковой, но это оказались просто слухи.

На самом деле у мужчины уже есть семья. Как известно, жена Наталья сейчас полностью посвящает себя воспитанию троих юных отпрысков: если самый старший Тимофей и средний Иван родились в 2002 и 2005 годах соответственно, то младшая дочь Мария появилась на свет только в 2007 году.

Сергей занимается духовным самосовершенствованием, любит путешествовать по Азии и, конкретно, бывать в Индии. Он успешен и счастлив, у него есть жена и много детей – и читатель с этим материалом узнал чуть больше о жизни российской знаменитости.

О sergafan

Проверьте также

Александр Домогаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *