Юлия Меньшова

Призвание и личная жизнь известной актрисы Юлии Меньшовой

Красивая и выдающаяся актриса Юлия Меньшова приняла участие в съемках более 25 фильмов и сериалов – ее искренность и умение вживаться в роли притягивают к ней поклонников. В этой статье мы расскажем о биографии звезды и ее личной жизни, есть ли муж, и сколько детей она воспитывает.

История жизни потомственной актрисы

Юлия – уроженка Москвы, родилась 28.07.1969 года в творческой семье: ее отцом стал известный режиссер и лауреат премии «Оскар» Владимир Меньшов, матерью – знаменитая актриса Вера Алентова. Именно жизнь в такой среде повлияла на дальнейший выбор жизненного пути – девочка просто не видела себя в другом. Она постоянно общалась с разными артистами, в их доме гостили знаменитости.

Хотя отношения в семье были неважными. Во-первых, родители не всегда достаточно времени проводили с дочкой, во-вторых, отношения между ними были в разладе. Потому Юлия была вынуждена жить у бабушки. Всю жизнь отец и мать будущей звезды расходились и снова сходились.

Фото Юлии Меньшовой
Фото Юлии Меньшовой

В школе подрастающая актриса занималась в театральном кружке, что ей очень нравилось. Окружающие видели ее серьезный талант. Девочка много играла в постановках, приобщаясь к миру, который выбрала, и который был частью ее.

После получения аттестата девушка успешно поступила во МХАТ в мастерскую А. Калягина. Здесь Юлия много занималась, участвуя в съемках; показывала свой талант, и педагоги стали ее уважать. Они начали видеть в ней не просто дочь известных персон, а отдельную творческую единицу.

После завершения обучения в 1990 году Меньшова попала в состав Театра им. Чехова, где постепенно продвигалась вперед и оттачивала свое мастерство в постановках. Одновременно она играла в кинопостановках – благодаря своей дебютной картине «Когда святые маршируют» Меньшова стала знаменитой, к ней посыпались выгодные предложения по работе. Затем актриса сыграла еще в нескольких фильмах, но в 1994 году решила сменить поле деятельности и стать телеведущей. Сначала это была передача «Мое кино» — Юлия рассказывала о сфере, которую знала прекрасно. После 6 лет она вела свою передачу «Я сама», и в 1999 году стала лауреатом премии «ТЭФИ», была номинирована на другие награды.

Известные родители Юлии Меньшовой
Знаменитые родители Юлии Меньшовой

В начале 2000-х женщина заняла должность в компании телерадиовещания. Чуть позже создала свой центр продюсирования.

Затем Меньшовой вновь захотелось заняться актерством: в 2004 году снялась в многосерийном фильме «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» в главной роли. После были еще немало ролей в телесериалах и полнометражных фильмах, где Юлия работала вместе с известными российскими актерами.

В 2013 году артистка запустила авторскую телепередачу «Наедине со всеми», где в качестве приглашенных гостей бывали российские и всемирно известные актеры и певцы. Ведущая разговаривала с ними на разные, порой щекотливые темы, раскрывая нечто новое о звездах.

Личная жизнь знаменитости: кто муж актрисы?

Меньшова с дочерью
Юлия Меньшова с дочерью

В этой сфере жизни женщина во многом повторила судьбу родителей. Она вообще не торопилась с моментом нахождения мужа и рождения детей. Юлия своими глазами видела все проблемы, которыми был наполнен семейный быт ее родителей.

Будущего мужа она встретила в 90-х: в 1997 году расписалась с актером Игорем Гординым. В этом браке родились 2 ребенка: старший сын Андрей и младшая дочь Таисия.

Проблемы в семейных отношениях вызвали два фактора: постоянная работа и гордость Игоря. Оба работали допоздна, маленький ребенок плохо спал. Кроме того, мужа ущемлял факт, что жена известнее его. Все это вызвало конфликты, приведшие к расставанию пары. Игорь регулярно посещал детей и жену, потому разрыв отношений не сказался сильно на сыне и дочери.

После семья снова воссоединилась и сейчас живет вместе. Ходят некоторые слухи о новых проблемах в отношениях между Игорем и Юлией, но они это никак не комментируют и живут сообща.

Юлия оберегает детей от назойливого внимания репортеров и вместе с мужем намерена готовить их к актерскому будущему. Сейчас она много работает, помогает зажигаться новым звездам. Мы пожелаем актрисе счастья в семейной жизни, отношениях с мужем, а также счастливой судьбы ее детям.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Михалкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *