Юлия Михалкова

Биография и личная жизнь талантливой юмористки Юлии Михалковой

Эффектная внешность, ум и отличное чувство юмора – это все об известной юмористке Юлии Михалковой. С помощью своего таланта и ярких выступлений на сцене она стала звездой российского шоу-бизнеса. Мы расскажем, как девушка попала в известную команду КВН «Уральские пельмени», достигла успеха и встретила любимого человека.

История жизненного успеха Юлии

Полная фамилия девушки – Михалкова-Митохина, она родилась 12.07.1983 года в Свердловской области, небольшом провинциальном городе Верхняя Пышма. Воспитанием будущей звезды занималась мать и бабушка; отец ушел из семьи, девочка его не знала. Его в воспитании заменяли брат и дедушка.

Талант и любовь к сцене проявились у Михалковой еще в раннем детстве: она любила краситься, одевать нарядные платья и выступать перед зеркалом или семьей. Девочка всегда любила выделяться: даже в школу Юлия ходила как на бал, одеваясь в лучшие одежды.

Сексуальная Юлия Михалкова
Фото Юлии Михалковой

Уже в старшей школе она попала на местный телеканал в Свердловске – ее красота и энергичный характер помогли пробиться и начать вести молодежную телепередачу.

После получения школьного аттестата Михалкова поступила в университет Екатеринбурга на филологической факультет, но уже пару лет перешла в ЕГТИ, театральный институт; успешно отучилась в нем до 2008 года, с успехом получив диплом.

Страсть к игре у нее появилась после первого курса, когда Юлия попала в известную команду КВН «Уральские пельмени» и занялась выступлениями на сцене. Тогда она поняла, что это то, чего она хотела всегда, тем более отличное чувство юмора только помогало в стезе КВН-щика. В то время «Уральские пельмени» были известны и любимы по всей стране; Михалкова органично вписалась в коллектив. Ей нравилась атмосфера дружелюбия и творчества.

Вместе с каждым выступлением Юлия становилась все популярнее: зрителям нравились и внешность, и игра девушки. Она искусно превращалась в «глупышку», великолепно отыгрывала роли, иронизируя над современными порядками и стереотипами.

За время работы команды девушка получила колоссальный опыт. Юлия регулярно выступала на телевидении в шоу ТО «Уральские пельмени» на СТС. Она работала вместе с лучшими юмористами России.

Юлия Михалкова в спортзале
Юлия Михалкова в спортзале

В 2013 году «Уральские пельмени» оказались в номинантах премии «Прорыв года» — это была, в том числе, и заслуга Михалковой, ее таланта.

Параллельно с работой в команде молодая звезда реализовала себя и как киноактриса. Первая ее эпизодическая роль состоялась в кинокартине «Серебро» 2008 года. После этого Юлия ежегодно снималась в кинопроектах, участвовала в съемках фильмов и телесериалов. Она появлялась в «Реальных пацанах», «Стройке», «Нереальной истории» и др. Звезда не намерена останавливаться, планирует сыграть в серьезном проекте.

Деятельная звезда снималась в музыкальных клипах разных групп, музыкантов. Здесь она показала еще один свой талант – неплохие вокальные данные. В 2013 году она выпустила авторскую песню «Мое сердце для тебя».

В том же году артистка снималась в эротической фотосессии, чем удивила своих поклонников, которые не ожидали от нее откровенных фотоснимков в «стиле ню».

Есть ли муж у российской красавицы?

Юлия Михалкова с бойфрендом
Юлия Михалкова с любимым молодым человеком

Юлия встречалась с депутатом областной думы Екатеринбурга Игорем Даниловым в течение нескольких лет, и даже сожительствовала с ним. Как признается сама звезда, с любимым у нее сложилось взаимопонимание: он признавал то, чем она занимается. Игорь и Юлия вместе проводили много времени, посещали разные страны и культурные достопримечательности. Но не так давно она поняла, что не хочет выходить замуж за этого человека, и пара разошлась

В 2016 году Михалкова намекнула, что встретила настоящую любовь, хотя много о нем не рассказала. Только то, что познакомилась с ним на одном из выступлений и сразу влюбилась.

В июле 2017 году Михалковой исполнилось 34 года, и она пока не намерена рожать. Судя по ее словам, красавица еще не полностью реализовала свой талант, чтобы остепениться и заняться воспитанием детей. Хотя в ее планах появление множества детей, не менее трех-четырех. Девушка мечтает о большом доме, крепкой семье и собаке породы хаски.

Возможно, в скором времени заголовки таблоидов будут пестреть новостями о пышной свадьбе красавицы и настоящем имени ее избранника. Мы пожелаем ей успеха в делах и гармонии в отношениях, чтобы все случилось так, как Юлия мечтает.

О sergafan

Проверьте также

Юлия Меньшова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *