Последние статьи



КАК ЗАЖАРИТЬ ГУСЯ ЦЕЛИКОМ ?

0 голосов
НА " СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ""--- ХОЧУ ЗАЖАРИТЬ В ДУХОВКЕ ГУСЯ ЦЕЛОЙ ТУШКОЙ !

ЧТО БЫ БЫЛ СОЧНЫЙ !  ВКУСНЫЙ !  НЕ ОБЫЧНЫЙ ! ХОЧЕТСЯ УДИВИТЬ СВОИХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ....

КТО ЗНАЕТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ?   ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА (((((((... БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !
спросил 09 Янв от аноним в категории Кулинария

Ваш ответ

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на вопрос. Давайте ответ в том случае, если разбираетесь в теме вопроса и можете помочь задавшему вопрос пользователю . Если нужно просто уточнить какую-то информацию, можно отправить комментарий к вопросу или другому ответу.
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

1 Ответ

0 голосов
Гуся целиком зажаривать лучше всего в фольге в духовом шкафу.Начинить его можно яблоком,посолить,поперчить,можно добавить измельченный чеснок,посыпав сверху или целыми зубчиками,делая надрезы в тушке гуся.Вместо яблока еще можно во внутрь тушки добавить  1лимон.К нему лучше всего подойдет гречневая каша.Делала сама,поэтому рекомендую.Вкус получается необычный и очень вкусно!!!
ответил 04 Фев от Алиса