Последние статьи

Последнее из блога



В первой трети XVII века это блюдо выносилось на царских пирах в первую очередь.

0 голосов
40. В первой трети XVII века это блюдо выносилось на царских пирах в первую очередь.

А) Студень
В) Пироги
C) Жареные птицы
D) Осетровая икра
спросил 1 день назад от аноним в категории Культура и искусство

Ваш ответ

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на вопрос. Давайте ответ в том случае, если разбираетесь в теме вопроса и можете помочь задавшему вопрос пользователю . Если нужно просто уточнить какую-то информацию, можно отправить комментарий к вопросу или другому ответу.
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

1 Ответ

0 голосов

Если к концу 17 века на Руси сформировалась традиции начинать царские обеды холодными блюдами, в основном различного рода студнями, то в первой его трети в ходу были еще более старинные традиции царских и боярских пиров, когда заглавным блюдом на столе была жаренные лебедушка, которая выносилась первой и водружалась во главе стола.

C) Жареные птицы

ответил 1 час назад от Эфиоп Знаток

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ