Очень люблю готовить борщ. Наливаю воды, с начало нарезаю мясо и ложу в кастрюлю, солю, потом ложу капусту, пока это всё варится на другую конфорку ставлю сковороду, наливаю подсолнечное масло и жарю уже порезанный репчатый лук, когда чуть поджарится до золотистого цвета добавляю морковь, натёртую на тёрке,свеклу натёртую, жарю, затем добавляю помидорку порезанную, перец сладкий порезанный, всё это у меня жарится, добавляю два кубика маги, зелень ( укроп, петрушку), постоянно помешивая, в конце ложу томатную пасту. В кастрюлю с мясом и капустой добавляю немного натёртой свеклы для яркости света, нарезаю картофель, ложу в кастрюлю и выкладываю всю поджарку из сковороды, солю, всё перемешиваю, немного покипит и борщ готов. Приятного аппетита!