Последние статьи



Можно ли в заварном креме сливочное масло заменить маргарином?

0 голосов
Можно ли в заварном креме сливочное масло заменить маргарином?

Если да, то в каких пропорциях? Что изменится от замены сливочного масла на маргарин?
спросил 29 Май, 15 от Madamo-Елена Мастер в категории Кулинария

Ваш ответ

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на вопрос. Давайте ответ в том случае, если разбираетесь в теме вопроса и можете помочь задавшему вопрос пользователю . Если нужно просто уточнить какую-то информацию, можно отправить комментарий к вопросу или другому ответу.
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

1 Ответ

+1 голос
Лучший ответ
Конечно можно, но чесно говоря будет невкусно. Разве что нравится вкус маргарина. Хотя производители кондитерских изделий заменяют масло , маслом низкого качества ( сорта) , маргарином, спредом.

Я бы не стала заменять масло маргарином. Разве что в тесто можно порой добавлять маргарин, но не в какой- либо крем.
ответил 29 Май, 15 от Fatma Профессионал
выбран 01 Июнь, 15 от Madamo-Елена

Похожие вопросы

+2 голосов
3 ответов
спросил 06 Сен, 14 от Zabava Новичок в категории Кулинария
+3 голосов
6 ответов
+2 голосов
2 ответов
+1 голос
3 ответов